IMA agency
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: agencyima.ru
Телефоны: 8 (499) 938-89-58
Интернет-маркетинг, Лендинги, Лидогенерация, Аналитика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IMA agency
Отзывы о компании «IMA agency» Всего: 3
25.06.20 20:42
Геннадий Alexandrin,
Сотрудничаю с Димой на удаленке уже долго. С Димой комфортно работать. Всегда четкие задачи, адекватные сроки. Оплата понедельно,что очень удобно. Рекомендую.
Минусов не обнаружил
15.11.18 09:46
Ксения,
Работала в IMA agency недолго, но осталась всем довольна. Руководитель Дмитрий Прусов очень адекватный человек, всегда на связи, быстро ввёл в курс дела и создал благоприятные условия для работы. По зарплате никаких задержек не было. От работы остались только позитивные впечатления.
Минусов не обнаружила
17.08.18 11:58
Михаил michbeefeater,
Сотрудничал по удаленке с Дмитрием Прусовым. Только Директ и AdWords. Видно что человек целеустремленный и заточен на результат. Очень все человечно и вполне тактично. Адекватные требования, CRM на Асане, терпимость в ходе работы, деятельность понятна и упорядочена. Оплата понедельно без задержек и всяких отговорок! Сотрудничество прекращено в связи с тем, что я на удаленке взял большой и очень прибыльный проект и...»
Минусы связаны только с организацией интернет-бизнеса. Работа на удаленке предъявляет достаточно высокие требования к самоорганизации и ответственности. Да и вообще - ну какой же это минус для работы в данной организации ? Просто кто-то это может, а кто-то не может.