Карго трейд
Другие названия: Арго, Савенков
Телефоны: 79312127303
Телефоны: 79312127303
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Карго трейд
Отзывы о компании «Карго трейд» Всего: 3
10.09.18 22:18
Яна,
Красивый офис, обманчивые приветливые люди
Ужас!!! Люди, не разведитесь на этих шарлатанов, нас целая группа людей, нам всем обещали работу в качестве администраторов и водителей в Финляндию. В итоге взяли деньги на оформление виз, дали договора ни о чем и сказали ждать несколько дней. После телефоны отключены, а их офис сплыл, его просто нет, ни вывески, ни компании, ни людей нет. Денежки наши плакали!!!! Развод, я потеряла время, деньги и отказалась от...»
10.09.18 18:38
Попалась на удочку! Заплатила 5500 и ждала звонка от менеджера, естественно никто не позвонил, все номера заблокированы и не доступны. Что же теперь делать???
17.08.18 12:53
Оле,
В уши по телефону льют очень красиво
Далее вы приезжаете на собеседование хрен знает куда от М. Планерная, ищете жилой дом где на 1 этаже 3 подъезда и располагается чудо контора.
На охране сидит лицо кавказской национальности которое вас проводит к свободному сотруднику, работает один молодняк, которая в разговоре с тобой чувствует накал от хлынувших вопросов, заметно нервничает и трясутся руки.
Если тебя все...»