Стройрегионгаз
Другие названия: ООО "Стройрегионгаз"
Телефоны: 617-11-27
Телефоны: 617-11-27
Строительство подземных комуникаций
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Стройрегионгаз
Отзывы о компании «Стройрегионгаз» Всего: 13
27.06.24 12:25
Мария,
Уважаемые соискатели, прошу Вас к отзывам оставленные много лет назад относится скептически, то есть сомнительно в надежности истинного написания отзыва. Поясню, на сегодняшний день компания ООО...»
В связи с загруженностью сотрудников, нет времени быть сплоченными после рабочего времени. Хотелось бы быть семьёй не только на работе, но и после)))
29.10.17 20:09
Соискатель,
Не компания, а Эдем какой то! Все в один голос и хором поют оду компании, и почему то именно с мая 2017 года вдруг компания и ген.директор изменились в сторону Большого плюса! Кроме двух сотрудников не представились остальные!! Это что? Страх??Подозрительно однако:) Люди! Создается впечатление,что вас обязывают писать хорошие отзывы! Начальник отдела "ануслизинга" проверяет что ли
Не могу знать пока. Выйду на работу- посмотрю что там хорошего есть кроме белой з/п.
22.06.17 11:38
Прекрасная компания! Рад, что попал на работу именно к ним. Зарплату платят регулярно и вовремя, для меня это главное.
Всем доволен
06.06.17 11:24
Адекватные профессиональные сотрудники и руководители. Также стабильная и высокая зарплата (что для меня особенно важно).
Не совсем удобное расположение офиса (не рядом с метро), но
это уже для кого как.
02.06.17 10:46
Работа интересная, коллектив доброжелательный, конфликтных ситуаций не возникало. Работаю уже несколько лет и буду дальше работать!!
Нет таких
01.06.17 16:00
Отличная фирма, очень рад, что попал на работу именно сюда. Работа хорошая, коллектив отличный, зарплата регулярная и полностью белая. Спасибо.
Всё отлично!
30.05.17 15:57
Ну что написать.. Работаю здесь не так давно, однако за это время успел получить приличный опыт. Ещё одно достоинство компания это сплочённый коллектив, который всегда готов оказать поддержку по деловым вопросам. Также хорошее отношение руководство к сотрудникам, и заработная плата меня вполне устраивает. На этом в принципе всё..
Всё нравится
26.05.17 12:24
Мария,
Работаю здесь не очень давно, но работы лучше у меня пока не было. Мощная рабочая атмосфера, перспективы роста и достойная зарплата. Коллектив дружелюбный и профессиональный. Ген.директор - серьёзный и знающий своё дело человек.
Пока не замечено)
25.05.17 20:31
Олег,
Работаю уже несколько лет и буду работать дальше!! Место отличное , всё нравится: начальство, коллектив и сам рабочий процесс!
19.05.17 18:08
Серьёзная строительная компания, работают хорошие специалисты. Отношения со стороны начальство вполне нормальное, плюс емть возможность расти в профессиональном плане. Выплаты не задерживали ни разу, иногджа даже раньше. Ещё бесплатная корпоративная связь.
За почти год работы ничего серьёзного припомнить не могу...