ТДМ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: tdmet.com
Телефоны: +7 (499) 450-57-07
Просмотры: 2000
Компания "ТДМ" с 2010 года занимается поставками материалов в области металлопроката и инженерных систем на строительные площадки по всей территории России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТДМ
Отзывы о компании «ТДМ» Всего: 3
24.01.21 17:19
Ольга,
Компания заявляет о себе, как крупнейшем производителе на рынке электротехнической и светотехнической продукции, но кроме огромного самомнения и тщеславия у компании, к сожалению, ничего нет.
Проработала в компании 1 год - это было время полной деградации, т.к компания не развивается сама и не развивает своих сотрудников, а именно:
1. Официальная зарплата 20 тыс.руб., все остальное в конверте, который может не выдаваться по желанию начальника отдела или ген.директора.
2. Нет никакого соц.пакета и заботы о своих сотрудниках.
3. Во время карантина, когда все компании работали удаленно, заставляли врать...»
17.10.18 02:16
Михаил Зуев,
в тдмет я кажется со времен его основания тружусь водителем, все устраивает, платят хорошо, особо не напрягают.
иногда просят помочь в разгрузке товара, но это редко бывает
21.08.18 23:41
Николай,
хорошая заработная плата, премиальные, дружный коллектив, работа с качественной продукцией и руководство вызывающее уважение
не нашел пока