VCV
Сайт: vcv.ru
Телефоны: +7 (495) 721 85 39
Сайт: vcv.ru
Телефоны: +7 (495) 721 85 39
Разработка it-технологий для сферы рекрутинга и HR
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании VCV
Отзывы о компании «VCV» Всего: 14
26.11.21 10:59
Очень сплоченный коллектив - основной костяк работает годами, коллеги действительно знают продукт и своих клиентов. Руководитель тащит команду, очень приятно работать. В целом атмосфера поддержки - между...»
Работа в условиях стартапа - нет бюрократии, очень быстро развитие, задачи могут меняться от квартала в квартал. Кто любит четкие процессы, передавать ответственность, а не брать на себя, медленный режим...»
01.11.20 13:27
1. Прекрасные коллеги
2. Уютный офис в самом сердце Москвы
3. Перспектива выхода проекта на международные рынки
Поработал в компании совсем недолго, но впечатления в целом положительные. Понятное дело, что компании, будучи стартапом, есть куда расти как в плане продукта, так и как работодателю. Хочу отметить классный коллектив и в особенности заряженную и позитивную экзек-команду в виде Лены Грицай и Саши...»
1. Сложный и медленный продукт, вызывающий сомнения в его нужности
2. Хаотичное ведение бизнеса и стратегии по развитию
3. Отсутствие соц.пактов и льгот
Перед наймом меня о последних двух пунктах предупреждали, так что для меня это не было каким-то неприятным сюрпризом - просто мне показалось, что я смогу проигнорировать эти два факта, но в ходе работы выяснил, что мне в таких условиях сложно.
Продукт же, при...»
05.02.20 14:10
Аноним Аноним,
1. Классная команда, хорошие ребята
2. Компания растет и развивается
3. Интересный продукт
4. Многозадачность, интересные проекты, высокая динамика
5. Есть перспективы карьерного роста, так как компания развивается и можно расти вместе с ней.
Компания для тех, кто готов идти по непроторенной дороге, и готов отдавать свои силы, быть проактивным и вовлеченным и видеть явный результат своих действий.
1. Работа для тех, кто готов работать в культуре "хаоса", очень частые изменения, многозадачность, ротация
2. Готовность к переработкам, если идет запуск проекта
3. Готовность к тому, что это стартап, а не корпорация, где все размеренно и четко
20.01.20 01:52
Vitaly,
Первоначальная задумка продукта очень интересная. У Компании есть потенциал для реализации, но для этого нужен адекватный ген дир, умеющий заниматься стратегическим планированием. Компания держится на плечах Лены Грицай, не будь ее, все оставшиеся нормальные сотрудники бы ушли давно. К сожалению, она вынуждена подчинятся и принимать бредовые идеи Ген Дира. Хорошо выстроена маркетинговая политика.
В компании выстроен культ личности Арика Ахвердяна. И эта политика распространяется и во внешней среде. По сути - VCV это Арик, Арик это VCV. Арик на первый взгляд позитивный, проактивный, интеллигентный, но это все потому что он умеет правильно себя преподносить. Если вы простой сотрудник, то ему чехать на вас. Он типичный самовлюбленный нарцисс, считающий, что он знает больше всех. Причем настолько не адекватный,...»
25.12.19 15:00
Лена Грицай - это сердце и душа VCV. Ради нее можно работать и не обращать внимания на все остальное.
Идеальный продукт для продаж. - интересный, крутой, действительно полезный. Такой продукт продавать одно удовольствие это правда. Классные ребята, дружная молодая команда.
Лично у меня не сложилось понимание с руководством, как в будущем будет развиваться компания. Отсюда не понимание поставленных задач. Отсюда в целом все беды. Гонка за быстрым результатом, в долгосрочной перспективе не приведет ни к чему хорошему. Это Стартап, который давно на грани между провалом и взрывным ростом, что будет дальше абсолютно непонятно.
25.12.19 14:29
Удобное расположение, потрясающие коллеги, очень доверительная и поддерживающая корпоративная культура, опытный гендир, который знает, куда ведет компанию. Возможен очень быстрый рост внутри компании, если будешь фигачить и сполна отдаваться процессам. Это компания, в которой интересно работать, если ты готов к росту, а не к просиживанию штанов.
Невыстроенные процессы, много хаоса. Нужно быть на связи 24/7.
08.11.19 18:45
1. Приятная команда, особенно могу отметить высокий профессионализм Елены Грицай и Натальи Морозовой.
2. Дают возможность студентам начать карьеру.
3. Востребованный и интересный продукт.
4. Выходят на международный рынок (США, Япония)
1. Неналаженность бизнес-процессов, принятия решений зачастую сумбурные и стихийные.
2. Выстроен культ личности Арика Ахвердяна (ген.директор), и если ты не лоялен "авторитетам", атмосфера в коллективе начинает раздражать.
3. Увольняют одним днем, выплаты за 2 недели сделали (хотя это было давно).
4. Низкая ЗП (фикс для продажника в 30 000 только студентам годится). % не высокие, при очень высокой цены продукта...»
31.07.19 00:19
Действительно перспективный продукт, с которым интересно работать. Приятный офис. В целом, более-менее хорошие ребята.
Хамство по отношению к некоторым сотрудникам, прикрываемое маской риторики и вежливости. Плохо выстроенные процессы коммуникации, которые не могут выстроить менеджеры. Застойные рабочие процессы. Прессинг. Лихорадочный темп развития продукта, с которым менеджеры не справляются. Чувство, будто берут не на работу, а на проектную деятельность, но тебе не скажут, обещая карьерный рост, которого нет. Элитаризм и глупые...»
23.06.19 02:40
Хороший офис
В первый день выхода на работу обнаружилось,что с тобой заключают не трудовой договор ,а договор на оказание услуг, хотя на собеседовании об этом речи и не шло ,как выяснилось позже:это очень удобно ,чтобы убрать человека одним днём.На собеседовании обещают горы, интересную работу , развитие и потрясающий коллектив.Ничего этого нет.Пыль в глаза,а ты и ведешься на это.У рекрутера подвешен язык хорошо ,но вот уволить...»
16.05.19 12:39
Константин,
1) Крутой продукт
2) Очень сильная, профессиональная и вовлеченная команда
3) Задачи интересные, компания быстро растет, поэтому приходится самому быстро расти и развиваться, чтобы поспевать :)
4) Человеческие отношения в команде, все по-доброму
5) Любые вопросы решаются максимально быстро, есть поддержка от коллег по всем вопросам
6) Полностью белая компания, оклады абсолютно рыночные, бонусная политика тоже...»
1) Обратная сторона плюса. Компания быстро растет, поэтому надо быстро бежать вместе с компанией. То есть спокойно и размеренно не получится.