Грин Стрим Инжиниринг Групп
Сайт: gseg.ru
Телефоны: +7(495)215-06-08, 8-800-333-06-28
Сайт: gseg.ru
Телефоны: +7(495)215-06-08, 8-800-333-06-28
Холдинг Green Stream Engineering является лидирующим российским холдингом в сфере энергосбережения Российский Федерации. Компания существует с 2010 года. Компания предоставляет такие услуги, как освещение в отрасли производства, в торговых центрах, на складах и т.п. Сотрудники компании Green Stream Engineering — это настоящие профессионалы своего дела.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Грин Стрим Инжиниринг Групп
Отзывы о компании «Грин Стрим Инжиниринг Групп» Всего: 7
20.02.19 11:20
Хорошее руководство, хорошая зарплата, коллектив вообще отличный. За время работы тут не нашла ни единого минуса. Так же из плюсов: корпоративная связь. Офис достаточно уютный, а самое главное это единомышленники, которые окружают с первого дня работы. Сейчас компания активно развивается. Задержек по ЗП не было.
Пока не было.
10.10.18 16:29
Петр,
Как по мне, то сейчас главное, чтобы на работе платили, а в компании «Грин Стрим» с этим вообще не никаких проблем, за полгода работ здесь не было не единой задержки, и работа нормальная!
Да нормально тут то
28.09.18 17:01
Анатолий,
Мне нравится работать в компании Грин Стрим, хоть работа и не из легких, но я на легкость и не рассчитывал, когда сюда шел. Минусов назвать не могу, за 4 месяца их не нашел, меня все устраивает
ничего плохого сказать не могу
18.09.18 16:53
Кирилл Я,
Собеседование прошло очень хорошо, легко, я даже как-то особо не напрягался, был собой, начальство нормальное, с чувством юмора, но, когда надо и приструнить может, это уже узнал в ходе работы. Поначалу хотелось сбежать отсюда, очень тяжело мне было, непривычный для меня график, но уже привык, и мне все очень нравится, не жалею, что не сбежал и остался здесь работать!
не нормированный график
13.09.18 18:39
Алексей,
Работаю здесь месяц, пока всем доволен, вот вчера получил первую зарплату, день в день, и даже с небольшой премией за переработки, они случаются часто, так как работы у компании много. Даль только, что на территории компании нет столовой, приходится еще заморачиваться с тормозками, но может со временем и с этим что-то придумают
Хотелось бы видеть столовую на территории
05.09.18 15:12
Трудяга Трудяга,
Не думал, что со своим опытом и знаниями работы в сфере электрики я смогу научиться чему-то новому, но работая в компании «Грин Стрим», я понял, что учиться новому никогда не поздно, и даже полезно, благо коллектив хороший, помогли мне на начальном этапе, много новой и полезной информации для себя вынес. Работать здесь не только прибыльно, но и интересно, я вообще люблю обучаться чему-то новому, а тут, что не день,...»
График тяжелый
23.08.18 16:45
Dmitriy Dmitriy,
Что могу сказать о компании Грин Стрим, не дурят, платят своевременно и столько, сколько обещали на собеседовании, золотые горы никто не обещает изначально, и о всех прелестях в работе, говорится так же на собеседовании, а там уже желание каждого, оставаться или нет. Зарплата хорошая, но и работать надо очень хорошо. Многие ребята на моих глазах уходили, не выдерживали ритма работы, но это чаще молодые парни. Те...»
не вижу