Доктор Борменталь Иркутск отзывы сотрудников
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Иркутск
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Иркутск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Доктор Борменталь Иркутск отзывы сотрудников
Отзывы о компании «Доктор Борменталь Иркутск отзывы» Всего: 5
07.04.20 17:25
Вероника,
Я менеджер по продажам в клинике Доктор Борменталь второй год. Мне нравится, что зарплата начисляется по результатам моей работы и состоит из оклада и бонусов. План я выполняю, хоть он и довольно высок, халявить не приходится. Работа есть работа, как поработаешь, так и заработаешь. Все зависит только от меня. Я довольна своим местом.
нет значительных
19.09.18 18:16
Марк,
Решил и я оставить свой отзыв о работе в Борменталь. Я работаю массажистом и могу сказать, что получаю большой практический опыт для своих навыков. Клиентов много, поэтому без дела не сижу
не нашел
08.09.18 09:37
Оксана,
Читала тут недавно отзывы о работе в Борменталь, и тоже вот нашла время от себя написать пару слов. Я психотерапевтом устроилась в Иркутске, обычный график, 5 дней работаю и 2 отдыхаю. Зарплату получаю в полном соответствии с ТК РФ. Устроена официально, работаю, если честно, сильно не напрягаюсь. Единственное что иногда напрягает, это мои посетители, дотошные прям бывают, и крайне агрессивные. Это минус моей работы....»
Всё в порядке у меня
29.08.18 23:20
Диана Палишунина,
Устроилась в Борменталь оператором контактного центра. Хороший коллектив у меня и с начальством очень повезло. Понравилось что удобный график работы и по зарплате выходит очень даже не плохо. Не задерживают с выплатами и еще премии получаю за хорошую работу. Довольна что оформляют по ТК и есть также на работе перерывы. очень рада что работают именно в этом центре.
23.08.18 10:44
Ольга,
Работаю оператором в центре Доктора Борменталя уже год. Условия работы там просто замечательные. График работы не напрягает, всего несколько часов и домой. Ну а зарплата вполне достойная!