Медикал дентал проф отзывы сотрудников
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 89887324411
Регионы работы: Москва, Пятигорск
Телефоны: 89887324411
Регионы работы: Москва, Пятигорск
стоматология
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медикал дентал проф отзывы сотрудников
Отзывы о компании «Медикал дентал проф отзывы сотру» Всего: 3
20.07.20 11:49
Елена
г. Пятигорск
Я вот чего скажу. Оператором устроилась, работаю полгода, и вообще ноль претензий у меня. Нет, ну конечно бывают там моменты, типа с коллегами не сойдёмся взглядами, да и всякая такая мелочь, но ничего более того. Плюсов куда больше. Например, мне нужен был стабильный доход. Я его получила, Деньги выплачивают мне два раза в месяц, оклад, плюс проценты. В целом, так.
Всё в порядке
18.07.20 20:13
Ольга
На работе менеджером в медицинском центре, работа несложная, в особенности с моим опытом работы. Зарплату платят стабильно, причем её уровень соответствует средним расценкам. Продажи услуг у меня есть, так что и бонус неплохой капает. Добираться сюда правда приходится немного дольше, ну и бывают сложные дни, когда нужно себя держать в нужном тонусе.
Возникают сложности
23.08.18 14:08
Мария
г. Пятигорск
Работаю здесь менеджером несколько месяцев. Приняли меня даже без опыта работы-фактически сразу после того как я университет закончила, чему я несказанно рада! График сменный 2 / 2, мне это удобно. Оплата труда состоит из оклада и бонусов, то есть чем больше поработаешь - тем больше получишь...Пока только хорошее впечатление сложилось о коллективе , да и о работодателе в целом.
мне далеко добираться