ООО Смарт Колор Дистрибьюшн
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Косметика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Смарт Колор Дистрибьюшн
Отзывы о компании «ООО Смарт Колор Дистрибьюшн» Всего: 16
28.07.21 23:14
Человек в Очках,
Проработал в компании более двух лет, всем доволен. Коллектив - настоящая семья, ЗП во время, работа рядом с метро. Всем доволен. Большое спасибо!
Часть ЗП не белая.
20.07.21 00:52
Александра Кирьянова,
Спасибо большое отделу маркетинга за такой опыт!
Мне кажется, я теперь умею все!
Только положительные эмоции! Онли позитив))
Компания не белая, вдруг кому принципиально
28.05.21 15:38
Олеся,
Я в компании работала с большим удовольствием и несмотря на то, что это бьюти сфера, в период пандемии мы работали удалённо и получали зп в полном объёме. Что для меня является важным показателем, тк большое кол-во приезжих вернулись обратно из Мск в свои регионы.
Что касается руководства: все вполне адекватно, мирно. ЗП не задержали ни разу. В отпуска все ходят.
Учебы много и по продукции и по новинкам.
...»
На момент моей работы был сложный процесс согласования (как принято говорить бюрократия) для меня это минус. И добираться БП Румянцево - оказалось тяжело(пересадки и 2ч дороги)
22.11.20 14:41
Рената,
Прекрасная компания. Только положительные эмоции и воспоминания. Весёлый, дружный коллектив.
Штат сотрудников - профессионалы. Люди, знающие и любящие то, чем занимаются.
Продукт - первоклассный. Продавать легко и приятно.
Руководство - лояльное, рациональное. Много вкладывает в развитие и обучение сотрудников, в командообразующие мероприятия.
Их нет
13.07.20 19:21
Никаких
Не стоит тратить время даже на диалог.
Решения руководством принимаются от того, как сегодня ветер в голове подул. То хочу и немедленно, но передумали.
Полное неуважение к людям и собственная безграмотность начиная от собственников.
Посмотрите судебные дела и немного о деятельности Шейдина и ваши вопросы иссякнут сами собой.
Сидит и дочь посадил. Если хочешь удержаться - можешь быть тупым, главное - прыгай...»
14.11.19 11:00
Офис находится близко от метро!
Люди не ходите даже на собеседование не тратьте своё время, по заработной плате полная ложь, требования не понятные, АКБ вообще нет, на тебе каталог и иди набивай себе базу с "0", сложилось впечатление что руководитель московского отдела (Максим) сам плавает во многих вопросах, на мой вопрос по ЗП, на него он не ответил а красиво увильнул! Никому не советую работать в данной шарашке.
30.09.19 15:08
Действующий сотрудник,
Отзывы пишут сами сотрудники или их руководители.
Человек пишет что у них всё отлично, а почему же тогда вакансии годами висят на HH???Всё просто для них люди инструмент, в компанию толком никто не приходит, так как умные люди сначала читают отзывы,ну хотя попадаются индивидуумы. Лицемерие визитная карточка этой компании.Можно сколько угодно пытаться опровергать факты вашего беспредела по отношению к людям как к скоту. Но всё бестолку, так как новый человек придёт,...»
27.09.19 19:40
Сотрудник компании,
Как это странно 2 года работать в «плохой компании», сидеть рядом со всеми «неуважающими себя»,ходить в походы, корпоративы,как раз таки улыбаться всем и лить за спиной) Это ж чистой воды лицемер.Как такой профессионал «коллега» (если он существует) не может найти работу для себя????Ни куда не берут профессионала??Сидит терпит «неуважение», «грязь в лицо», плохие условия))Или «коллега» не справляется и боится, что...»
---
28.08.19 12:39
Действующий сотрудник,
Продукт действительно неплохой.
Девушка не знаю кто вы, но думаю догадываюсь. Писать что другие лгут?! В компании людей выкидывают 1 днём и я вижу это чуть ли не каждый месяц. Лжёте вы тут, лишь бы прикрыть гнильё своё что вы развели у себя.Мне неважно уволят меня после этого отзыва или нет так как уже в поиске нового места работы. Всяко лучше чем на пустых обещаниях работать.Никому подчёркиваю никому не советую тут работать. Хотя если вы себя не...»
25.08.19 19:56
Мария,
Сама читала здесь отзывы до прихода в компанию. Очень много лжи, скорее всего месть компании, что не прошли испытательный.
Отзыв ранее написан девочкой, которая работала дня 3-4 и даже ни с кем не общалась.
Работаю в компании с прошлого года. Сфера продукты для салонов и мастеров, крема.
Бренд красивый, хорошо развивается, международные производители.
Из плюсов: коллектив, есть люди, которые работают с...»
частично серая зп