Инфинити мебель
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: inf-meb.ru
Телефоны: 8-495-419-19-45
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль
Производство и продажа корпусной мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инфинити мебель
Отзывы о компании «Инфинити мебель» Всего: 5
12.12.18 12:32
Мстислав
Продаёшь действительно качественный товар, отличная служба сервиса, очень интересная мотивация (значительно лучше чем в компаниях конкурентах, я считал), регулярные конкурсы в компании с денежными призами (лучший сотрудник, лучший салон, мастер продаж и др) развитая система обучения за каждым закрепляется наставник из числа опытных сотрудников
Отчёты приходится считать вручную, иногда приходится задерживаться с покупателями допоздна
11.12.18 13:22
Иннокентий
Хорошая мотивация на рынке будучи продавцом - администратором или директором салона реально зарабатывать 100+, потолка нет. Не то место, где можно вальготно сидеть на попе, нужно реально работать. Продукт качественный, плюсов по сравнению с конкурентами очень много, мебель, которую приятно продавать. Есть куда расти, была бы энергия и желание.
Соц-пакет минимальный, корпоративная культура на зачаточном уровне, недавно появились принципы (ценностные) работы. Осталось найти бизнес-цель и миссию)
08.12.18 15:16
Екатерина ekateryna
Здравствуйте, работаю в компании шестой год. За это время компания показала себя, как надежный деловой партнер. Здесь работают, высококвалифицированный персонал со знанием своего дела. Лояльная компания, дружный отзывчивый коллектив, веселые корпоративы. Хорошая дополнительная мотивация, всевозможные интересные конкурсы с супер призами. Наша совместная работа всегда проходит на отлично. Желаю вам успехов, очень...»
Для себя, не увидела.
07.12.18 12:26
Ана anastasha3
Здравствуйте, работаю не так давно 6 месяцев, довольна. В компании очень хорошее обучение с нуля, будучи стажером со мной много занимались и много требовали, что мне и понравилось, т.к. в других организациях ты сам себя обучаешь, никто возиться с тобой не будет. Придя сюда, лично я многому научилась и поняла почему раньше не могла продавать. Спасибо, моему руководителю, очень мне всегда помогает, за меня всегда...»
28.08.18 16:40
Аноним
г. Ярославль
Работаю в салоне недавно, но очень нравиться, дружный коллектив, хорошая зарплата, выплачивается вовремя, лояльное руководство, карьерный рост. Очень довольна, что работаю здесь
неудобно добираться до работы