Сеть общежитий Дормал
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: spb.dormall.ru
Телефоны: +7 812 929 72 75
Регион работы: Санкт-Петербург
Общежития и хостелы для рабочих в Санкт-Петербурге
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть общежитий Дормал
Отзывы о компании «Сеть общежитий Дормал» Всего: 5
17.01.20 12:20
Алёна,
- Молодой и дружный коллектив, который всегда готов поддержать
- Своевременные выплаты заработной платы
- Приятная атмосфера в офисе и сам офис - в центре, рядом с метро, с шикарным ремонтом, огромной кухней, проектором и пр. :)
- Развитая корпоративная жизнь, всегда поздравляем всех с днем рождения, устраиваем различные совместные мероприятия.
- Перспективы для роста и развития
нет минусов
19.08.19 00:16
Иван Попов,
Сплошные плюсы. Пришел в коллектив совсем недавно. Коллектив принял просто отлично! Руководство помогало на первых этап разобраться в новой сфере. Предоставили все возможности для самореализации. Комфортабельный офис( 5 мин от метро Чернышевское, присутствует кофемашинка).
Очень доволен данной организацией. Думаю, останусь тут надолго.
За все время работы минусов не заметил
22.11.18 12:17
Рита,
Компания быстро развивается, что очень приятно сказывается на росте зарплаты.
Коллектив молодой и очень дружный: никаких сплетен, интриг и змеюшника.
Понимающие руководители.
Бывает задержка зарплаты на пару дней. Иногда приходится задерживаться на работе, особенно в сезон.
07.09.18 16:06
НМА,
Компания маленькая, дружная, молодая. Работы много и она всегда разная. По сути мы все тут многофункциональные ребятки. Но в своей зоне работы.
С ростом компании подрастают зарплаты - у нас за полгода зп изменилась у всех сотрудников.
Текучка небольшая, но для маленького коллектива бывает ощутимая. Инога задерживают зп.
27.08.18 15:13
Елена,
Компания быстро развивается, есть возможность карьерного роста.
Поначалу офис был маленький(вмещал 3-4 человека), потом выросли и переехали в большой из трех комнат для каждого отдела с видом на Неву.
Коллектив дружный, начальство понимающее(дает отпуска).
Платят хорошие бонусы.
Бывает задерживают зарплату, максимум на 3-5 дней.