НПО ПЕТРОВАКСфарм
фармацевтическая компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НПО ПЕТРОВАКСфарм
Отзывы о компании «НПО ПЕТРОВАКСфарм» Всего: 5
30.05.21 21:05
Как и в любой другой компании многое зависит от руководителя. Мне в этом плане повезло. Еще из плюсов - то, что можно устроиться молодому специалисту из другого региона, здесь для молодежи перспективы есть и берут еще.
На заводе весь май остановочный ремонт и всех разом отправили в отпуск
20.10.20 21:09
ЗА последний год компания рванула вперед.
Очень много проектов, порой слишком )))
Но зато уверен, что работа будет (идеальный вариант для тех кто платит ипотеку))))) Особенно сейчас
Радует и возможность работать из дома, главное ноутбук не забывать вечером выключать
порой слишком много проектов - устаю, иногда доделываю что-то вечером. Но,как говорится, «Любишь кататься….»
18.07.20 23:59
Компания отличная, кто пройдет все этапы собеседования тому повезет😊 есть все блага жизни, служебное авт, если своя машина, то компенсируют 23 000 руб ежемесячно ну и бенз.В регионах вроде компенсация поменьше но там и столько дорог нет как в столице
Для меня много отчетов.
29.05.20 18:18
Fhrez,
ДОСТОИНСТВА: Нормальный офис в центре города. Есть все условия. Есть возможность карьерного роста. В коллективе нет понебратства но и дисциплину держат.
Работа сложная, но интересная
27.08.18 16:52
Сотрудник,
Компания в целом весьма неплохая, касательно оборудования и технологий, сербы строили, постарались хорошо.
Но руководство... Некрасову нет дела до микроклимата в коллективе, не просто не видит, а не хочет замечать самодурства Лифановой, если "рыба гниёт с головы", то эта рыба давно сгнила. По приезде "барина"(Некрасова) на завод в Подольске, персонал судорожно начинает чистить аквариум в его кабинете и ощищать листочки лимонного дерева в кадке, потому что как-то Некрасов заявил : " Дерево засохнет и я с ним.".
Да,...»