ComfortBaby
Сайт: www.comfortbaby.com
Телефоны: 88 005 004 813
Сайт: www.comfortbaby.com
Телефоны: 88 005 004 813
Comfortbaby — компания, являющаяся разработчиком и производителем уникальной детской продукции.
Бренд Comfortbaby-line начал свое развитие в Европе и получил широкое распространение в России. С 2012 года мы удивляем рынок качеством, оригинальностью и эргономичностью решений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ComfortBaby
Отзывы о компании «ComfortBaby» Всего: 10
25.10.24 21:26
Маслов К.,
Хороший коллектив Вы може%те уда%лить нега%тивные отзы%вы? Скол%ько ст%оит.
03.07.19 17:54
Екатерина,
Хороший коллектив
Знаю эту компанию изнутри, так как проработала довольно долго, поэтому понимаю, что все отзывы написали сотрудники под "дулом пистолета". Итак, ген.директору наплевать на всех сотрудников - за длительное время только 1 или 2 раза платили ЗП вовремя, а задержка в 1-1,5 месяца была нормой. Если вы устраиваетесь менеджером, то готовьтесь к тому, что клиенты ежедневно будут вас оскорблять и угрожать!! Т.к. предоплату...»
18.12.18 15:09
Сергей М.,
С лета работаю в Комфорт Бэби, работа как работа, если нормально работать, то платят тоже нормально и никаких претензий не высказывают. Коллектив нормальный, к новеньким все относятся с пониманием
За эти полгода ничего такого не заметил
20.11.18 14:51
Надежда,
Что касается зарплаты в СomfortBaby – тут получаешь процент с продаж, товары очень интересные, отличного качества, спрос на них хороший, так что объемы продаж получаются немаленькие! Соответственно и зарплата приличная.
25.10.18 15:19
Дарья Миронова,
Если по порядку, то главное это зарплата. В этом плане важно понимать, что за сидение на стуле нигде вам платить не будут, здесь нужно работать тогда и заработать можно хорошо. График нормальный, мне лично подходит. Ничего не могу написать в отзыве про соц пакет, так больничный не брала, до отпуска еще далеко (работаю в ComfortBaby меньше полугода).
пока все устраивает, надеюсь здесь долго проработать.
18.10.18 16:42
Анна,
Еще до устройства в КомфортБеби читала о них отзывы, в основном писали покупатели. Но компания известная, решила попытать удачу. Как раз на сайте у них была вакансия в фирменном бутике. Заполнила форму, отправила резюме. Прошла собеседование, но позвонили не сразу. Долго переживала, но потом пригласили на работу. С учетом что до этого я долго не могла найти работу, мне очень повезло, что меня взяли.
да нормально все, меня все страивает.
01.10.18 17:17
Зина,
Получила образование по бухучету, на практику приходила в Комфортбеби Спб, мне понравилась стажировка и руководителя не нужно было заставлять писать отзывы о прохождении практики, все написали без проблем. Планирую доучиться и прийти на постоянку, надеюсь, что место еще сохранится. Практику мне оплачивали, так что думаю, и с зарплатой все будет норм.
Не было
25.09.18 17:03
Кристина,
Однозначно подкупает отношение руководящего состава к простым сотрудникам, в Комфортбеби не чувствуешь себя мелкой сошкой, здесь европейский подход к подбору кадров и приятная дружелюбная атмосфера доверия как в большой семье. Меньше 40 тысяч я не получала, хотя сами понимаете, это далеко не средний заработок, я довольна.
Так получилось, что на первое собеседование я опоздала, без проблем перенесли
09.09.18 00:31
Орешкина,
Переехала в СПб год назад, сменила 2 работы, повезло найти вакансию в Сomfortbaby. Довольно быстро пригласили на собеседование. работа в принципе для меня не новая, так как в продажах опыт хороший. На счет зарплаты грех жаловаться. Но больше всего мне нравиться наш коллектив. Сотрудники все разные, но приняли в свою "семью" как родную, я быстро нашла со всеми общий язык.
28.08.18 12:01
Марина,
Учусь заочно, опыта как такового нет, с работой особо не разгуляешься. Нашла работу в Комфорт Беби, меня взяли на стажировку, а потом и на работу на постоянной основе. Очень рада, что во мне разглядели отенциал и дали шанс. С работой справляюсь без особых проблем. К тому, что я еще учусь руководство относится лояльно, если нужно отпускают, но я не наглею, потому что понимаю, что это работа важна для меня.
Всякое бывает, но в целом все хорошо