Умножить
Сайт: 88007777716.ru
Телефоны: +7(4212) 757-555; 8 (800) 777-77-16
Регионы работы: Владивосток, Комсомольск на Амуре, Хабаровск
Просмотры: 1915
Кредитный кооператив является некоммерческой организацией. Деятельность кредитного кооператива состоит в организации финансовой взаимопомощи членов кредитного кооператива (пайщиков).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Умножить
Отзывы о компании «Умножить» Всего: 8
05.10.18 04:35
Евгения,
г. Комсомольск на Амуре
В Хабаровске экономисту найти достойную работу непросто, но у меня получилось - второй год работаю в должности клиент-менеджера в КПК "Умножить". Сначала волновалась, все-таки и люди, и деньги, и документы. Но коллектив очень доброжелательный, помогли поначалу. Сейчас все складывается удачно, зарплата устраивает, как и то, что я оформлена полностью в соответствии с ТК.
Особых нет
30.09.18 19:12
Инна innaladova,
г. Комсомольск на Амуре
Живу в Комсомольске-на-Амуре, устроилась на работу клиент-менеджером в КПК "Умножить". Работаю второй год, сначала страшновато было, я человек исполнительный, но застенчивый, думала, не получится общение с людьми. Но очень помогли коллеги, да оказалось, что клиенты совсем не страшные, научилась общаться. Добросовестно выполняю свою работу, мне все тут нравится, в том числе и официальное оформление со всеми...»
неет
27.09.18 05:30
Екатерина Екатерина,
г. Комсомольск на Амуре
Вопрос поиска работы стоял остро, молодых специалистов без опыта работы на рынке труда достаточно а вот рабочих мест с нормальной зарплатой не так уж много. Меня привлекло в должности клиент-менеджер г. Хабаровска КПК "Умножить" трудоустройство по ТК, "белая" зарплата. И коллектив очень понравился, отношение к новичку. Я очень довольна.
не выявила
15.09.18 01:10
Светлана sveta878,
г. Комсомольск на Амуре
Работаю клиент-менеджером КПК Умножить в городе Комсомольск-на-Амуре, работа мне нравится, как и коллектив, в который я попала. Оформили по ТК РФ, все по трудовому законодательству. Очень устраивает график работы. Ну и немаловажный фактор - неплохая зарплата, без конвертов, все официально.
13.09.18 11:23
Анна Кабанова,
г. Владивосток
Когда начинала работать клиент-менеджером КПК Умножить во Владивостоке, сначала боялась. Опыта в этой сфере почти нет, хотя образзование экономическое, но есть же свои нюансы и тонкости. Зря боялась - и коллеги, и начальство всегда помогут и подскажут. Оформлена по ТК РФ, так что идет и стаж, и все отчисления в фонды с моей официальной зарплаты, платить в конвертах тут не принято.
08.09.18 01:13
Дмитрий,
г. Комсомольск на Амуре
Руководитель ДО № 2 г. Комсомольск-на-Амуре - так теперь называется моя должность, начинала с клиент-менеджеров, так что всю работу знаю изнутри. И рядовым сотрудником, и руководителем мне работать было и есть комфортно - так как нас ценит руководство КПК Умножить именно по результатам труда. Мне очень нравится наша команда, срывов в работе не бывает, все трудятся с отдачей, потому что работа оплачивается достойно.
04.09.18 14:32
Марк,
г. Владивосток
Возможность карьерного роста всегда привлекает, я работал клиент-менеджером офиса КПК Умножить во Владивостоке, сейчас получил должность старший клиент-менеджер. Ступенька в карьерном росте, больше ответственности, но и зарплата выше, работа помасштабнее. Нравится то, как выстраиваются отношения между коллегами. Более опытные всегда помогут новичкам.
не нашел
30.08.18 11:18
Елена,
г. Хабаровск
Спасибо руководству КПК Умножить - взяли на работу молодую мамочку, на должность клиент-менеджера в г.Комсомольск-на-Амуре. Многие опасаются, мол, больнички, будет срывать работу. А здесь пошли на риск, оформили по ТК, зарплату получаю официальную и неплохую. Больнички, если приходится брать, оплачиваются, но я ими не злоупотребляю, так как не хочется подводить коллектив - часто выручают бабушки. Но сам факт такого...»