Робополис
Регионы работы: Москва, Белгород, Екатеринбург, Пятигорск, Самара
Регионы работы: Москва, Белгород, Екатеринбург, Пятигорск, Самара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Робополис
Отзывы о компании «Робополис» Всего: 7
22.02.19 22:09
Александр,
г. Самара
- Зарплату выдают строго во время.
- По региональным меркам зарплата администраторов и инженеров довольно хорошая.
- Междугородние поездки до места работы, жильё и связь оплачивает компания.
- Компания компенсирует 50% стоимости посещений спортзалов, а также может оплатить учебные курсы (весь подвох заключается только в том, что при изнурительном графике работы в Робополисе ты не сможешь этим воспользоваться).
-...»
- Сотрудников заставляют трудиться по 13-14 часов в день (иногда даже не выдают заслуженный выходной раз в неделю). За это среди работников компания негласно зовётся РАБополисом.
- Если ты работаешь администратором или инженером и скажешь начальству о своих планах уйти из компании (или если оно начнёт подозревать тебя в этом) - то оно найдёт тысячи причин, чтобы не выплатить или минимизировать тебе последнюю...»
04.12.18 01:08
Коллеги.
Стажировалась в РАбополисе на администратора. По факту уже выполняла обязанности админа с первого дня выставки. Дело было в другом городе, поэтому договорились, что в начале месяца прохожу собеседование, меня утверждают и оплачивают жилье и затраты на переезд. Но как было: нужно пройти тест, потом еще один тест (письменные, по знаниям роботов, выставки, в целом, информации очень много). Узнала недели через 2 работы,...»
08.09.18 01:50
Ilya,
г. Пятигорск
Есть возможность роста и самореализации. Компания Робополис довольно молодая, но, как мне кажется, довольно амбициозная и стремительно растущая. Вижу в них потенциал. Думаю, работая тут, вместе с компанией расти буду и я.
Так как компания довольно молодая, возможно не хватает опыта в некоторых вещах…. Думаю нужно больше обучения и наставничества для сотрудников
07.09.18 15:19
Земфира,
г. Белгород
Плюсы: В Робополис устроилась в прошлом году. проводим выставки по всей России. Команды нравится, дружная, хоть и бывают разногласия по рабочим вопросам (как и везде). Нравится быть организатором крупных мероприятий :)
1) частые командировки; 2) график работы (хочется выходных, но, увы, мы не можем сказать НЕТ выставке).
04.09.18 12:17
Алина,
г. Самара
Мне 22. Я студентка. Работаю больше года в компании Робополис. За это время у меня появился опыт работы в организации выставок, с людьми, с командой. Это большая редкость, когда у студента есть опыт работы и его уже начинают приманивать к себе другие компании. я горжусь собой и тем, что когда-то решила поработать в этой компании.
Моим опытом, полученным в Робополисе, уже интересуются другие компании и пытаются...»
Из-за частых командировок уже начала скучать по дому, родителям и друзьям.
03.09.18 18:13
Кирилл,
г. Самара
Работаю в Робополисе в Самаре. Местоположение удобное. Коллектив молодой и дружный. Руководство лояльное.
Нет медицинского страхования
30.08.18 15:37
Галина Халя,
г. Екатеринбург
Работала в компании Робополис оператором в Екатеринбурге. Мне не очень понравилась эта работа. Работала я много, так как хотелось больше заработать. Поработала оператором в течении одной выставки, потом команда уехала в другой город организовывать выставку. Мне хотелось поработать на самой выставке, но с учебой никак не получилось бы совмещать. После окончания вуза решила попробовать себя еще раз в Робополисе, но...»
Когда работала оператором - не нравилась заработная плата и график. Когда работала администратором на выставке - не нравились частые командировки