РИТМ
Другие названия: ООО РИТМ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ritm-llc.com
Телефоны: 88007077322
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Иваново, Калуга, Нижний Новгород
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ritm-llc.com
Телефоны: 88007077322
Подбор персонала на производства и склады (упаковщики,грузчики , комплектовщики ,водители , стикеровщики )
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РИТМ
Отзывы о компании «РИТМ» Всего: 5
22.07.19 18:32
Екатерина,
г. в Московской области
все понравилось, все во время, по деньгам все заплатили, как и обещали! Планируем еще приехать, как только появятся семейные комнаты
не было семейных мест
20.07.19 01:40
Александр Насильников,
г. в Московской области
Скажу просто и по делу. Нормальная компания без кидалово, авансы 1500 каждаю неделю, растчет после вахты 100% Замечательный и отзывчивый директор , сам лично приезжает в общежитие интересуется вопросами людей и всегда помогает если есть проблемы. Нормальные общяги без клапов и тараканов. А те люди которые пишут отрицательные отзывы просто алкаши и тунеянцы которые просто сбежали. Так что не верьте что они...»
За окном сегодня плохая погода
18.05.19 03:33
Бред
Кидалово чистой воды, денег не платят, не вздумайте туда идти работать Рабство
25.04.19 13:47
Вероника,
г. в Московской области
Компания очень хорошая!Работала в Ногинске на вахте.Все вовремя выплачивают и удобные условия проживания.Сейчас работаю там же и мне повысили зарплату.
Отрицательных сторон не увидела.Очень понравилось
30.08.18 17:23
Ирина,
г. в Московской области
очень боялась ехать в москву на работу, но подруга расказала мне про компанию компанию ритм, приехала в офис на оформление, заселили сразу отработала 20 смен, дали 2 аванса без задержек и расчитали в офисе наличными, бригадир хорошая всегда помогала. всем советую ехать сюда
не везде есть питание