ООО ДиГуСта Групп
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 8 (495) 151-51-04
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания занимается производством единственного продукта «Орешек с начинкой со вкусом варёной сгущенки»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ДиГуСта Групп
Отзывы о компании «ООО ДиГуСта Групп» Всего: 10
31.08.22 09:28
Last Templer,
До 10.12.2019 все было хорошо !))) На всех уровнях организационных и исполнительных работ: Светлане отдел кадров и Александру Каданцеву Техническому директору отдельно жму руку, ну и ряду хороших людей...»
Такая компания, а ни столовой ни развозки нормальной организовать не смогли)))
24.06.21 17:49
Мария,
г. в Московской области
На собеседовании обещана высокая зарплата.
1. Очень странная кадровая политика, если такая имеется. Вакансии с высокими зарплатами висят месяцами, при этом реально хороших специалистов, готовых работать в мелкой фирме у черта на куличках упускают.
2....»
24.02.21 12:16
Поют очень красиво. Но на самом деле полный беспредел. Все описанное выше по отрицательным впечатлениям сущая правда. Руководителя ищут каждые 3 месяца. Принимают как в правительство и полиграф и всякое такое. Только все не так, да не те. Надо с себя начать в первую очередь. Ценить работников и будет Вам счастье. Буду очень рада кому поможет мой отзыв.
21.11.20 21:06
Ирина Пикаленко,
малый теплый курятник.
для тех кто боится больших и крутых компаний
никакого развития и индексации зп
коллектив сменился 2 раза, текучка
директор женщина с большой короной и кулуарным прошлым
плюсов нет, раз уж попал, придется отсиживать хотя бы ис
30.11.19 18:22
Ник Ник,
Сначала прошла собеседование, меня взяли и я уволилась с предыдущего места работы .. в последний день перед выходом было время решила почитать отзывы куда иду.. и офигела , только плохие отзывы не платят зарплату и так далее, что в наше время не маловажно .. В итоге забила , решила посмотрю сама .. и сейчас могу сказать поработав в этой компании , руководство отличное, ресурсы все есть для развития компании , не...»
Пока их нет
30.11.19 17:35
Ольга,
Очень достойное управление, руководство всегда идет на встречу. При мне набрали очень сильную команду, хороший коллектив. Это действительно те люди, которые всегда готовы помочь как своим коллегам, так и клиентам. Те люди, которые живут этой работой и стараются сделать ее наилучшим образом. Комфортный офис.
Если не умеете продавать, не хотите разбираться в принципах работы, когда вам все рассказывают и учат, забиваете болт на свою же работу (ленитесь, не хотите ничего делать), то не стоит и начинать. От таких вот кадров и вся текучка.
30.11.19 17:29
Ольга,
23.07.19 23:25
Их нет.
Большая текучка, премии не выплачиваются, компания в кредитах, на производстве грязно!
При увольнении ни копейки не выплатят. С людьми расстаются быстро и без сожалений, больше пол года никто не работает.
14.04.19 01:49
Твоя головная боль Твоя...,
г. в Московской области
Дружный коллектив
Берут на работу людей и уже после 2-3 месяцев заставляют писать заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска или писать заявление на увольнение, тем самым вынуждая искать другую работу и со стороны работодатель не платит:
- выходное пособие;
- денежную компенсацию за неиспользованный отпуск;
- иные финансовые задолженности (заработную плату, премии и т.д.)
- Такой бонус, как 13-я зарплата, есть на...»
07.09.18 15:38
Марина,
Хороший коллектив, оценка только 5 коллективу. Корпоративной культуры нет и не будет) Как и нормального управления компанией.
Начальство (собственники), а ген директор исполняет все их прихоти и не слушает объективные вещи. У компании куча проблем с финансированием, производством и денег нет. Хотите просидеть месяц или два то можно использовать как временную площадку для поиска нормальной работы. Если примете решение устроиться то будте готовы к задержкам ЗП и пустой трате своего времени и нервов. Компании осталось жить два -три месяца! В...»