Staff House
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +7 (495) 363-74-42
Телефоны: +7 (495) 363-74-42
Предоставление услуг в сфере Аутстаффинга и Аутсорсинга
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Staff House
Отзывы о компании «Staff House» Всего: 13
28.07.21 09:30
Евгений Юрьевич,
Добрый день! Срочным образом необходимо было подобрать персонал на предприятие. Искали долго людей, потом мне порекомендовали обратиться в компанию https://staff-house.ru/
Компания предлагает услуги...»
Минусов не удалось найти.
02.07.21 19:45
Ева Мартынова,
Огромный плюс в отзывчивости коллег! зп без задержек всяких, работала прям возле дома)
Минусов найти не смогла
31.05.21 11:12
Елена,
Вначале Джахонгир супер менеджер-ценит своих сотрудников
Если вам не жалко времени и нервов идите работать от Джахонгира.Зарплаты задерживает
(Постоянно приходится напоминать ему),отправляет на дальные объекты (ему не важно откуда вы едите),оскорбляет сотрудников
19.05.21 17:42
Андрей Герасимов,
Вначале было хорошее впечатление об этой компании, плюс 175руб.на каждый обед
Хотелось-бы сказать пару слов о менеджере Джахонгире:1)Зарплату выплачивает с опозданием.
2)Отправляет на дальные объекты (хотя и лично обсуждали этот момент)
12.03.21 10:34
Ренат,
Работал от данной компании на объекте 6 месяцев. Остались лишь положительные эмоции.
Менеджеры адекватные, всегда помогут. Работа приносила одно удовольствие. По поводу выдачи Заработной платы вопросов никогда не было. Рекомендую всем.
Отрицательных сторон не увидел во время работы в данной компании
01.03.21 16:48
Фарид,
....
Персонал плоха работает.
Менеджер , девушка грубит и по телефону орала, на собеседовании тоже !
13.05.20 14:37
Максим Иванов,
Устроился в Staff House на подработку. Есть и основная работа, но хотелось подзаработать к лету, чтобы съездить на море с семьей. Подрабатывал комплектовщиком на производстве. Компания оказалась честная, все условия оговаривают сразу. Зарплату выплачивают вовремя и без задержек. Коллектив на удивление оказался отличный и приличный, думал будет совсем другой контингент, но мне повезло, со многими продолжаю общаться....»
минусов не увидел.
13.05.19 11:31
Антон Гриша,
Работаю в компании 6 месяцев. Что хочу сказать, большой светлый офис, дружный коллектив, растущая заработная плата, перспектива карьерного роста. В общем работа интересная, постоянные разъезды на встречи с клиентами, подписание договоров. То что нужно для молодых и энергичных людей.
Долго добираться до место работы.
13.05.19 11:22
Венеамин Дровоколов,
Работа обычным курьером, все по сдандарту, разъезды по МСК и Мос области. Либо 1 поездка в ОБЛ + 3 МСК либо 6 МСК. Все успевал по большей части, иногда даже до 14-15 успевал развезти все. Возил по большей части договора иногда подарки. Логистика в большинстве случаев была нормальной, все адреса в одной стороне.
За редким исключением приходилось ездить в разных направлениях. Бывали задержки по выплате ЗП. Могут долго раздавать адреса, иногда выезжал из офиса только к 12 часам.
13.05.19 10:56
Азамат Бучиев,
Работаю в компании,помогли с работой.Зарплата как надо срок,график очень.удобно. Менеджер всегда на связь,любой вопрос можна решать. Пришел мой друга,тоже помогли на работа,премию дали за друга.Спасибо менеджер Юля.
Нету