ООО ТЯГАЧ Сервис
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Доставка товара клиентам Леруа Мерлен (Зеленоград, Шолохово)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТЯГАЧ Сервис
Отзывы о компании «ООО ТЯГАЧ Сервис» Всего: 8
07.05.21 23:57
Положительных сторон не увидел
Заключил договор на перевозку из леруа мерлен отработал 3 дня 22,23,24 апреля 2021г деньги обещали конце следующей недели, кормят завтраками до сих пор уже пошла третья неделя
Сплошной обман
11.02.21 14:10
Алена Кружевицких,
Всем привет, кто читает данный комментарий о компании "ТЯГАЧ Сервис"
работаю в данной компании по сегодняшний день, и хочу поблагодарить Руководство компании, за постоянные повышения в компании, данная компания дает развитие, как в профессиональном так и в личностном росте. Коллектив просто супер.
нет, и не вижу!
10.11.20 11:47
Не знаю как раньше, но уже больше года платят день в день иногда даже раньше. И период карантина давали сотрудникам премии . Мне все нравится
02.09.20 00:57
Алеесей Свирский,
1. Выплаты своевременные
2. Очень хороший и отзывчивый начальник.
3. Лояльность ссотрудников логистики
Пока нет
07.03.19 20:28
Николай,
Обещаний много, как и у всех.
Не будут платить, можно и наказать, причем строго.
16.02.19 11:36
Terpylo Terpylo,
о каких положительных сторонах может идти речь если зарабатывая 2000 рублей в день тебе отдают 500 рублей
Бардак полнейший работают все без договоров и трудовых книжек
таджики без разрешений
водители на доставке на гнилых машинах
как эта фирма еще существует
зарплату не платят откладывая на потом
ни на карту ни черную
уже задержка три месяца
надо в прокуратуру обращаться иначе так и будут дурить людей
а требуешь зарплату к тебе приезжают быки как в 90е и угрожают
13.09.18 13:18
Вики,
г. в Московской области
их нет
Компания доживает свои дни. Постоянные проверки. Бывшие сотрудники жалуются за невыплату заработной платы. Зарплата выдается по ведомости в магазине, на карту ничего не перечисляют. Также есть серая часть зарплаты
09.09.18 19:58
Ваня,
деньги в магазине в свободном доступе, бери не хочу, что и делают старшие координаторы
ООО "ТЯГАЧ Сервис", он же ВЭЙМАН, он же ВЭЙСЭН , "лиц" у этой компании много, а вот хозяин один. НОСКОВ А.М. Ужасная компания, ужасное руководство, вернее руководить он совсем не может. Большие задержки по заработной плате. Платят маленькими частями, сотрудники свои же деньги за свою работу выпрашивают.
Носков АМ и его помощника Аньтяскина Е. сотрудников за людей не считают. Хамское отношения к своим же...»