АСК-ГРУПП
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Телефоны: 89260885098
Телефоны: 89260885098
Складская деятельность (логистика, поставки, маркировка,комплектовка)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АСК-ГРУПП
Отзывы о компании «АСК-ГРУПП» Всего: 5
12.10.18 08:54
Игорь и ольга,
Жили условия хорошие, работают только славяне.
Готовили сами себе магазины есть рядом кухни оборудованные это не проблема.
Работа вообще не сложная все покажут
Расчитали без проблем сразу по окончанию вахты ничего не вычли не за жилье ни штрафов. Все как и обещали. Советую и сам вернусь отдохну и приеду.
Не увидела
13.09.18 10:15
Юля,
Вот и закончилась моя вахта хотелось бы поделится отзывом, так как перед приездом всевозможно тоже их изучала, к сожалению зачастую пишут только негатив, ситуация меня вынудила уехать на вахту так как закрылись все предприятия у нас в городке.
Это действительно прямой работодатель так что вам не придется ехать никакие левые собеседования,бронируете место из дома и сразу едете.Заселили меня в общежитие очень на...»
не заметила ничего критичного
12.09.18 12:24
Елена Воронеж,
Заселили в хорошее общежитие чистинько,тепло.
Работа сидячая за столом в основном маркируют женщины не торопливо перерывы есть часто,спокойно выйти можно в туалет.
Бригадир на складе хорошая женщина сама с мужем проживает в общежитии и работают уже много лет.
Коллектив и женщины и мужчины все славяне в основном, кавказ не берут они
Зарплата выплачивается,штрафов нет.
Авансы каждую неделю по желанию.
Вернусь...»
12.09.18 12:19
Леха,
Проживал в хостеле это коттедж который принадлежит компании, в отличии от общежития там сам по себе но мне и лучше не люблю комендантские часы в общаге с 23 ч но многим нравится именно это
Комнаты все большие очень чисто после ремонта, комнаты есть мужские, женские, семейные
Кухня, санузел,ст.машинки, ну вообщем цивильно.
не нашел, а где щас прям супер, работать можно,все заплатили
12.09.18 12:10
семейная пара Иваново,
Общежитие чистое не клоповник (есть с чем сравнивать)
Питание нет, но есть за территорией магазины, кухня оборудованная (некоторые даже пирожки умудряются печь)
Сан.узел раздельный чистый, охрана
Кавказ не берут
Авансы каждую неделю, директор постоянно на объекте, со всеми общается нормальный мужик.
Работать можно,главное это прямой работодатель, едете сразу на заселение без лишних гемороев.Вахту отработали...»
Зарплата конечно может и не сильно большая,все честно без лохотрона.