ПухМех
Просмотры: 1919
Сайт: puhmeh.ru
Регион работы: Краснодар
Просмотры: 1919
Пух Мех - новый Российский бренд, уже на слуху многих модников. Не смотря на то, что основан только в 2016 году, уже завоевал сердца многих, благодаря своей простой лаконичной форме, качественным тканям, он воплощение тепла в холодные Российские зимы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПухМех
Отзывы о компании «ПухМех» Всего: 2
06.11.20 20:59
Марина Иванова,
г. Краснодар
нет таких
Прошла собеседование. Из 40 человек выбрали 10 которые приходили и под видом стажировки разгребали заказы . На момент акции и когда идут заказы они устраивают собеседования набирают бесплатно людей которые будут под видом стажировки бесплатно разгребать завал , а потом Вы им не нужны и никто Вам не перезвонит и не позовет. 2 дня подарила своей работы. так убеждали что вы нам подходите но сейчас пока вы нам уже не...»
13.09.18 18:28
Тоня Тоня,
г. Краснодар
не удалось найти
С виду - приличная компания. На самом деле ПухМех - мошенники. Набирают всех подряд в горячий сезон, когда идёт спрос на пуховики, предлагая стабильную удаленную работу. На деле - это будет стажировка, не оплачиваемая, бесконечная стажировка. Каждый день и желательно по 12 часов.