Диджитал Зон
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Сайт: dz.ru
Телефоны: +7 (495) 225-76-93
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Разработчик информационных систем полного цикла
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Диджитал Зон
Отзывы о компании «Диджитал Зон» Всего: 4
29.04.22 11:02
Имя Фамилия,
г. Казань
Отзывчивость руководства. Отличный коллектив. Классные мероприятия. Всегда есть возможность роста и развития.
Ну если нужно написать отрицательные стороны, то хотелось бы технику для удалённых сотрудников.
30.03.21 19:27
Ольга Ооо,
г. Казань
Хорошо выстроены HR процессы и корпоративная культура, дружелюбный колллектив, проведение мероприятий для тимбилдинга.
Проект зависит от офиса трудоустройства: либо возьмут на аутстафф, либо же на проект, где команда полностью в компании.
23.03.21 11:39
Александр,
Не заметил.
Очень странная компаняия:
1. Тех интервью, прогнали по знаниям, ок. Про компанию ничего не рассказали, сказали все вопросы потом, если пройдешь. Очень напряглись про мое требование - полностью белая ЗП.
2. Через неделю созвон с ХР, готовы сделать оффер (средняя цена по рынку, далеко не топ), но если я прям вот сейчас все брошу, и чуть ли не завтра выхожу к ним (хотя предупреждал, что еще работаю, и нужно...»
14.09.18 15:07
Анна,
хороший коллектив, гибкий график
Зарплата ниже рыночной, серая. График плавающий ненормированный