ФИРМА «СПОЛОХ»
Другие названия: ООО ФИРМА «СПОЛОХ»
Сайт: spolox.ru
Телефоны: +7 (499) 241-68-38
Регионы работы: Москва, Архангельск, Вологда
Просмотры: 11922
Сайт: spolox.ru
Телефоны: +7 (499) 241-68-38
Регионы работы: Москва, Архангельск, Вологда
Просмотры: 11922
ООО ФИРМА «СПОЛОХ» — электромонтажная компания, предоставляющая заказчикам весь комплекс услуг в сфере электромонтажа и пусконаладки по доступным ценам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФИРМА «СПОЛОХ»
Отзывы о компании «ФИРМА «СПОЛОХ»» Всего: 123
25.08.22 11:04
Михаил,
Устроился недавно впечатления хорошие. По условиям все честно и отношение человеческое. Если зп устраивает то советую.
Нету
24.08.22 11:50
Зубарев,
Нормальные люди в бригадах, тб на объектах в порядка, инструмент всегда есть, короче сама работа поставлена. Зарплатой тоже в принципе доволен, не чувствую что недоплачивают.
Короткие но раздражающие задержки зарплаты от одного до трех дней.
22.08.22 11:33
Егор,
Хорошее место в основном монтажем электропроводки занимаемся, слаботочка и не только. Платят хорошо для такой работы.
У меня была проблема что договор долго делали . Спрашивал у других и им все быстро выдавали мб мне не повезло просто.
13.08.22 11:26
Вадим Минько,
Бригадиры и начальство нормальные даже бухи зп вовремя начисляют и прорабы на объекте адекватные.
10.08.22 11:10
Антон,
Работа норм организована, график составлен так что удобно и на объектах всегда порядок. Платят вовремя, зп устраивает.
Бывают загрузы когда людей мало.
05.08.22 17:00
Транспорт, инструмент, спецовка, бригада нормальная, все на объекте дают короче так что работать можно было, зп тоже норм.
04.08.22 20:57
Григорий,
Соцпакет есть и график стабильный с нормальный зп, больше ничего и не нужно.
нету
04.08.22 13:48
Александр,
На собеседе честно условия рассказали ну по крайней мере пока их не нарушали так что все устраивает.
Все устраивает.
02.08.22 18:02
Сергей Иванов,
Устроился на монтаж слаботочки, нравится что платят как нормальному монтажнику и можно все вопросы с прорабом обговорить что облегчает работу и бригадир адекватный.
нету
01.08.22 11:06
Владимир,
Все четко, все нравится. Спецовку выдают.
По зп хотелось бы конечно побольше