Техноэкспорт
Другие названия: ТПК "Техноэкспорт"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.technoexport.ru
Телефоны: (495) 679-80-67, (495) 646-22-28
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.technoexport.ru
Телефоны: (495) 679-80-67, (495) 646-22-28
Регионы работы: Москва, в Московской области
Это товары компании ТЕХНОЭКСПОРТ. Для оптовых покупателей, садовых центров и магазинов, предпринимателей мы предлагаем широкий ассортимент качественных товаров для дома, сада и огорода. Грунты, удобрения, средства защиты растений, садово-огородный инвентарь, хоз.товары и средства от насекомых и грызунов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Техноэкспорт
Отзывы о компании «Техноэкспорт» Всего: 6
02.06.24 23:06
Мария Убогова,
г. в Московской области
Чисто и современно, на этом плюсы закончились.
Отношение админ состава фамильярное. Могут и в лицо, и за спиной обсуждать. В коллективе ощущается постоянное напряжение.
Работать не комфортно. Руководство проблемами не интересуется.
04.06.21 11:53
Марфа Васильевна,
г. в Московской области
Пафосный офис, на первый взгляд дружелюбные сотрудники, очень приятная менеджер по персоналу Татьяна
Оклад чуть выше МРОТ, остальное в серую (привет, отпуск и больничный);
ГПХ вместо ТД с испытательным на первые 3 месяца (так проще уволить и кинуть, естественно);
Странная структура подчинения отделов;
Морально устаревший график работы (с 9 до 6). На обед целый час, но офис находится в махровой промзоне, где даже в магазин не прогуляться.
20.08.19 10:33
Катя Иванова,
Ребята, коллектив сносный
Пообещали на собеседовании одно, а по факту не получила вообще бонусы.
Ужасная контора, деньги гребут лопатой а выдавать зп не хотят.
Если у вас есть собственное достоинство, не идите туда. Если есть нечего, то можно, но сами поймёте быстро все, так что рекомендую не сдавать трудовую сразу.
Зп чёрная, поэтому быдло руководство могут не платить вам вообще)
Все нормальные мальчишки и девчонки сбежали, в том числе...»
24.06.19 12:47
Hrd,
Еда)
Телефон, который указан ранее недоступен, да и вообще беру свои слова обратно. Компания не заботится даже о своей репутации, не говоря уже о сотрудниках. Нужны рабы.
27.04.19 23:35
HR компании,
г. в Московской области
Когда-то очень давно, я искала так же как и вы отзывы о компании, но их не было. Меня терзали сомнения, я не верила что за более чем 20 лет работы, компания не накопила негатива от недовольных сотрудников... И вот сейчас, с уверенностью могу сказать, что действительно, это редкость, но компания уважает своих сотрудников и относится с уважением к каждому.
Задача нашего подразделения - HR, чтобы не только сохранить,...»
Офис не самый презентабельный, но уже в следующем году он будет самый лучший в Московской области!