ИП Александрова Юлия Геннадьевна
Сайт: www.dasbuh.ru
Телефоны: +7 (495) 640-24-25
Сайт: www.dasbuh.ru
Телефоны: +7 (495) 640-24-25
Услуги бухгалтерского и налогового учёта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Александрова Юлия Геннадьевна
Отзывы о компании «ИП Александрова Юлия Геннадьевна» Всего: 2
01.10.18 16:22
Елена Дана,
Не нашла.
Еще одно название её Компании ООО "Архитектура Бизнеса". Набрала организации и с приятельницей работающей из дома и сотрудницей, которую она "научила" бухгалтерскому учёту и которая даже не догадывается.как на самом деле ведется этот самый учёт. Главный принцип "быстренько" ,так как от быстроты зависит вознаграждение за услуги бухгалтерского и налогового учёта. Учёта на самом деле нет...конечно отчётность сдается в...»
26.09.18 09:42
Елена Елена,
Обманывает на деньги
ООО Компания "Прометей" - ген. дир. Александрова Юлия Геннадьевна, она же и ИП Александрова Ю.Г. Обманула в расчетах при расставании, что и следовало ожидать по следующим признакам:
1) при выставлении счета за бухгалтерские услуги не всегда было 2х2=4. Увеличение суммы было не в пользу клиента. Справедливости ради отмечаю, что излишне снятая сумма тогда была возвращена.
2) с завидной...»