Тюкалинский Маслосыркомбинат
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.tmsk55.ru
Телефоны: +7(3812)433644
Регион работы: Омск
Тюкалинский Маслосыркомбинат из Омска предоставляет заказчикам товары и услуги в 2 направлениях, в том числе Пищевое производство, Молочное производство. Компанию можно найти по адресу ул. 1-я, Кооперативная ул., 49 в Омске
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тюкалинский Маслосыркомбинат
Отзывы о компании «Тюкалинский Маслосыркомбинат» Всего: 11
24.01.19 19:13
Олег,
г. Омск
Работаю на складе здесь, все устраивает. Отношение одинаковое к любым работникам, нет какой-то иерархии особой. Зарплата нормальная фирма белая стаж идет я доволен. Есть и возможность расти но меня и так все устраивает, как по мне так лучше не уставать на работе особо тогда силы для отдыха остаются.
чисто все очень, продукты, понимать надо и за собой следить.
21.01.19 18:19
Надежда,
г. Омск
Работаю бухгалтером уже давно, на само производство иногда по делам заглядываю, но редко. В моей должности меня все устраивает — зарплата да и перспективы есть, хотя бухгалтерия это, конечно, довольно ограниченная зона. Чисто везде, в документах порядок, зарплата приличная. Отпуска, больничные, все как положено. Приятно здесь работать.
К сожалению, не с всем коллективом сошлась, каких-то дружеских отношений не сложилось.
18.01.19 15:28
Михаил,
г. Омск
Я горжусь тем, что являюсь частью команды Тюкалинского! Гордость распирает, когда нашу продукцию хвалят и есть, за что. У нас производятся уникальные виды сыров, я сам работаю аппаратчиком, переучивался уже работая на ТМСК, так что и для развития есть простор здесь, да и зарплата, что называется, конкурентоспособная. Но самое приятное, это отвечать за качество того, что ты делаешь.
да нет минусов. Для кого-то тяжеловато физически покажется, ну а на каком производстве легко в этом плане?
19.12.18 19:01
Галина Gala,
г. Омск
Давно работаю на Тюкалинском Комбинате. Работа у меня не сидячая но очень даже интересная. Когда в этом году стали производить йогурты и творожок, я не поленилась и после работы домой купила. Дети были в восторге!)) Понимаю что моя работа довольно прибыльная и очень вкусная)) В продукции все сырье используем натуральное, а это еще и полезно! Буду тут работать, мне нравится!
Недостатков в компании и работе нету.
17.12.18 16:14
Аркадий,
г. Омск
Руководство Тюкалинского комбината, исправно платят нам ЗП. Отпуска всегда по плану, каждый год. А дохода мне вполне хватает что бы и квартиру в порядок приводить и на даче в отпуске ремонты делать. Коллектив у нас большой, с некоторыми коллегами я работаю в смене и можно сказать что сдружились. В цехах полностью автоматизированные процессы проходят, процессы изготовления я тщательно контролирую. Так что работать...»
для меня нет
28.11.18 08:20
Наталья,
г. Омск
По образованию я кулинар-кондитер. Долгое время работала в хлебном киоске, но потом его закрыли. Я не могла сразу найти работу, которая бы подходила мне и была бы комфортна, потом знакомая сказала, что в тюкалинском заводе есть место - мол, попробуй, вдруг устроишься. Так я и попала на завод. Поначалу было сложно - объем большой, шумно, новая информация, но через два месяца втянулась . Коллеги хорошие, условия труда...»
не нашла
13.11.18 18:26
Елена Елена,
г. Омск
Долгое время проработала в цехе по выработке сухих молочных продуктов , более 10 лет точно. Ушла по состоянию здоровья. Как и в любой работе случалось всякое, но положительных моментов однозначно больше. Вообще работа стабильная, с приемлемой заработной платой, и возможностью продвижения по карьерной лестнице. Важно, что начальство - грамотные и порядочные люди, которые всегда высоко ценили труд работников и...»
не нашла
17.10.18 11:16
г. Омск
Меня вполне устраивает моя работа на Тюкалинском маслосырокомбинате. Белая заработная плата, оформление по трудовому кодексу РФ и что для меня было очень важным - взяли без опыта работы, это сейчас редкость. К тому же есть возможность карьерного роста!
Всё ок)
07.10.18 10:39
Егор,
г. Омск
Проработал тут 3 года, к сожалению пришлось переехать. Работалось отлично и возможность карьерного роста есть, подтверждаю!
Незначительные
06.10.18 13:21
Николай,
г. Омск
Тюкалинский комбинат нормальная компания с точки зрения трудоустройства. Это не какая нибудь шарашкина контора, комбинату уже 50 лет. Есть возможность карьерного роста, за время моей работы многие рабочие выбились в бригадиры и замы. В общем работать можно, тем более зарплата белая и прозрачная!
Всё как и везде, со своими плюсами и минусами.