ФКУЗ МСЧ-77 ФСИН России.
Другие названия: Психбольница Бутырской тюрьмы
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Лечение и наблюдение за психически больными заключёнными
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФКУЗ МСЧ-77 ФСИН России.
Отзывы о компании «ФКУЗ МСЧ-77 ФСИН России. » Всего: 2
15.11.18 16:00
ZZZ ZZZ,
опыт. только и всего. хотя получилось найти пару адекватных людей там еще, с которыми поддерживаю отношения даже после увольнения
Отвратительнейшее место. Обещают золотые горы, по факту, кроме говна ничего не получаешь. Виноватым остаёшься всегда. И не докажешь обратного. Подставить могут все. Абсолютно. Начиная от заключённых, заканчивая самым высоким начальством. Уж не говорю про коллектив непосредственно самой ПБ. Начальство неадекват полнейший. Начиная от начальника острого отделения, который пользуется особым положением - имеет ребёнка от...»
27.09.18 23:20
Александр,
Работа интересная, необычная, даёт опыт, закаляет.
В настоящее время они ищут врача-психиатра на 100.000-110.000 оклада. Связываться не советую.
Рулит там всем и.о. начальника психбольницы Дядичко Антон Николаевич. Производит впечатление человека мутного, тихушного и подлого с ущербным менталитетом человека из глубинки. По всей видимости, ненавидит москвичей и жителей крупных городов как класс, так как они в его Курской области всю воду из-под крана выпили.
Эта...»