Фреш Кредит
Другие названия: ООО Бизнес Трейд
Обработка заявлений на кредиты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фреш Кредит
Отзывы о компании «Фреш Кредит» Всего: 2
21.06.19 14:34
Дарья Дарья,
рядом с метро
Хочу оставить данный отзыв не только для тех кто ищет работу, но и обратить внимание органов санитарно-эпидемиологическую службу и трудовую инспекции!
1) В анкете соискателя написана зарплата 2400руб день+ бонусы. И предлагается график 2 /2, 3/2, 4/3. И так же написано что зарплата от 50000руб. На самом деле если вы пришли в график 2/2 то 2400р на 15 смен выходит 36000руб. теперь про бонусы! Это продажа смс...»
28.09.18 20:29
Оля,
Близко к метро,кафе в шаговой доступности
Пока ожидала сотрудника для собеседования,прямо в КЦ мимо меня прошагали два таракана. Одна из стажерок увидела,выразила негодование,но остальному коллективу это показалось не страшной причиной:)
По ТК оформляют только после 3х месяцев,з/п черная.Звонков мало,работа с бумагами. Накосячишь-оплатишь из кармана.Обеденнаая зона через стену без двери,запах еды летает по всему офису. Стажировка не оплачивается...»