ООО СВФ
Другие названия: Сварго фасады
Сайт: svargo.su
Сайт: svargo.su
ООО "СВФ" выполняет полный комплекс фасадных работ. Компанией реализован ряд технически сложных и уникальных, с точки зрения технологии производства, проектов.
Применение новейших систем и материалов, смелость проектных решений, высокопрофессиональная команда, делают работу в ООО "СВФ" особенно привлекательной для специалистов в области фасадных работ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СВФ
Отзывы о компании «ООО СВФ» Всего: 2
30.03.19 21:33
Александр Востриков,
Работаю в этой компании не так давно скажу честно приятно удивлен оплата труда производится вовремя требования к ТБ высокие состав ИТР высоко профессиональный сплоченный и дружный коллектив заработная плата приятно удивила оплачиваемые переработки минусов не увидел высокая ,,культура производства,, и требования к качеству работ внутри организации мне есть с чем сравнивать и насчет отрицательного отзыва могу сказать...»
Я не нашел
01.10.18 19:04
Коллектив
Коржаев Борис Илизирович - руководитель компании, неадекватен, не смыслит в строительстве. Серая з.п. Задержки з.п. Текучка кадров. Кидает после испытательного срока и при увольнении. Обманывает контрагентов и Заказчиков.