ООО МКК РубльВам
Сайт: rublvam.ru
Регион работы: Краснодар
Сайт: rublvam.ru
Регион работы: Краснодар
Компания РубльВам выдает микрозаймы до зарплаты на карту онлайн по всей России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МКК РубльВам
Отзывы о компании «ООО МКК РубльВам» Всего: 6
06.12.18 11:44
Анна,
г. Краснодар
Сразу понравился дружелюбный коллектив и организация условий труда. Видно, что есть куда расти - с августа по сегодняшний день зп увеличилась на 5000, не считая премий. Есть бонусы за промежуточные результаты - каждые 2 недели результативный сотрудник может сходить в кино с кем-то за счет компании или на дом доставят пиццу. Приятно)) Плюс премии в конце месяца и всегда платят за переработки, если задерживаешься на...»
пока не нашла
04.10.18 13:11
Ксения,
г. Краснодар
Пришла работать в компанию с небольшим опытом, переживала, старалась. Руководство внимательное, замечает как ты подходишь к каждому поручаемому делу. Всегда подскажут и помогут, плюс ко всему все старания оцениваются и за это вы получаете премию) Главное, что работать интересно, можно многому научится и узнать много нового. Сотрудникам в пользование предоставляется литература, за каждую книгу бонусы, даже если вы...»
клиенты бывают разные, иногда могут немножечко похамить, но это уже не от компании зависит))
04.10.18 13:01
Любовь Мими Мишка,
г. Краснодар
В компанию пришла в мае месяце, честно сказать, сначала пришла из за графика больше + работа возле дома. Очень подружилась с коллективом, на работу приходишь как домой. Руководители хорошо относятся к своим подчиненным, всегда на работе понимание. Что бы не случилось, всегда входят в сложившуюся ситуацию. Я считаю, что мне очень повезло. когда я нашла эту работу. Коллектив здесь просто бомба, всех люблю всем...»
04.10.18 12:52
г. Краснодар
удобный современный оснащенный всей необходимой офисной техникой офис в центре ЮМР, предоставление телефонов для работы и оплата связи, лояльность руководства к сотрудникам, реальность выполнения поставленных задач, своевременность выплаты заработной платы 2 раза в месяц, переработки, корпоративы и повышение квалификации оплачиваются, есть кухня со всей необходимой бытовой техникой.
расположение офиса на периферии, хотя для кого-то это наоборот плюс, нет проблем с парковкой и заездом-выездом
04.10.18 10:56
Мария Маня,
г. Краснодар
Все понравилось! Чувствуется внутри семейная и веселая обстановка. Я Маша, возьмите меня на работу)))
Мне отказали, причину не сказали
03.10.18 17:32
Арнольд,
г. Краснодар
Лучший коллектив,Достойный уровень труда,зп соевременно и по сумме достойная,постоянные корпоративные мероприятия за счет компании
не выявил