ФТО
Регион работы: Омск
Сайт: fto.com.ru
Телефоны: +7 (499) 136-00-54, +7 (499) 704-10-86
Регион работы: Омск
ФТО существует с 2002 года. За это время мы серьезно выросли. Сейчас ФТО имеет 4 филиала в разных точках России: Омск, Краснодар, Москва и Екатеринбург.
Наша работа — помогать большим и очень большим предприятиям делать их работу хорошо и без перебоев
Мы регулярно растем и всегда рады активным и целеустремленным людям в нашей команде. Сейчас мы ищем специалистов со знанием бух.учета, готовых развиваться и учиться новому.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФТО
Отзывы о компании «ФТО» Всего: 4
27.11.19 08:21
Людмила
г. Омск
"Белая" зарплата 2 раза в месяц. Соц.пакет по ТК + бассейн + ДМС + 7 дней доп.отпуска через 2,5 года работы.
Адекватное руководство.
Дружелюбный молодой коллектив.
Перспективы развития, внутреннее обучение, экзамены в 1С за счет фирмы.
Можно устроиться без опыта.
Сменный график (но иногда это плюс)
Офис в центре города (тяжело добираться, сложности с парковкой)
22.11.19 11:59
Ася
г. Омск
Белая зарплата без задержек, официальное трудоустройство. Коллектив дружелюбный: если просишь - всегда помогают советом. Зарплата средняя по рынку, но есть куда расти. Если не сидеть на попе ровно, то подъем по карьерной лестнице не затянется.
Офис находится в здании бывшего завода и вечерами (по темноте) идти домой страшновато.
22.10.19 09:12
Виталий
г. Омск
Самые разнообразные и интересные задачи и проекты. Очень сильно прокачиваешься в самых разных областях. Хороший отзывчивый коллектив опытных коллег, у которых тоже многому можно научиться.
Белая ЗП, соц. пакет и всякие разные корпоративные плюшки вроде ДМС, компенсация спорта, корпоративов для детей и т. д.
Очень адекватное начальство, к которому можно обратиться по любому вопросу и тебя выслушают. Многое...»
С ростом компании все меньше ощущается семейный уют, появились разные бюрократические процедуры. Хотя "ламповая" атмосфера еще еще сохраняется внутри отделов. Появилась прослойка линейных менеджеров.
Возможности карьерного роста есть, но ограничены. ЗП чуть выше средней по рынку.
25.01.19 13:52
Аноним
г. Омск
Семейная атмосфера, интересные задачи, достойная оплата труда — всегда вовремя. Любые проблемы можно и нужно обсуждать — всегда выслушают и предложат варианты решение. Полное отсутствие бюрократии.
Можно улучшить разве что офис, но это если сравнивать с Московским ААА-классом.