Холдинг Европром" (икра)
Сайт: cavi.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: cavi.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Компания «ЕВРОПРОМ» уже более 20 лет занимает прочную позицию на рынке рыбной гастрономии и является бесспорным лидером в сегменте имитированной икры.
Центральный офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, представительства компании находятся в Москве, Новосибирске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге и Владивостоке.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Холдинг Европром" (икра)
Отзывы о компании «Холдинг Европром" (икра)» Всего: 2
21.08.23 18:14
Соискатель,
улица Маршала Говорова, 47
Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию бухгалтер на участок банк уже длительное время, текучка кадров.
05.10.18 21:07
Гость,
Их нет. В связи с тем что компания удалила все негативные отзывы о себе с других сайтов - копирую информацию на данном сайте в надежде что данная информация убережет соискателей от потери времени.
Компания находится по адресу метро Нарвская, Маршала Говорова 47. Собственно если хотите потерять свое время и прокатиться просто так до офиса и обратно съездить можно. У них открыто очень много вакансий. Мной был отправлен отклик на одну из их вакансий. Пригласили на собеседование. Приехал за 15 минут до назначенного времени. Весь первый этаж это отдел персонала. Кабинетов 5 наверное. В каждом по 3-4 стола и нет...»