ГК внешторг, Внешторг логистик,ООО СТМ групп
Сайт: gk-vt.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: gk-vt.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Группа компаний «ВНЕШТОРГ» является многопрофильным холдингом, работающим в сфере международных поставок, а так же представляющим на территории РФ интересы ведущих производителей из Китая, Вьетнама, Тайваня и других стран Азиатского региона. Цель ГК «Внешторг» предоставить нашим партнерам товары и услуги по лучшим ценам и условиям, максимально сокращая цепочку посредников между фабрикой и конечным покупателем.
Именно поэтому девиз ГК “ВНЕШТОРГ” – «Работай с производителем».
Базовые принципы работы:
Объединяя потребности компаний из разных регионов РФ со схожим ассортиментом товаров, мы получаем для Вас наиболее выгодные цены и условия оплаты, обеспечиваем высокую частоту поставок. Максимально сокращая сопутствующие издержки и операционные расходы, мы работаем за минимальную комиссию, а Вы получаете качественный товар по ценам аналогичным закупочным ценам крупнейших участников рынка и максимизируете свою прибыль.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК внешторг, Внешторг логистик,ООО СТМ групп
Отзывы о компании «ГК внешторг, Внешторг логистик,О» Всего: 2
20.11.18 14:26
коллектив
После увольнения не получить зарплату. ссылаются на отсутствие денег. При этом точно известно, что деньги работающим выплачивают, хоть и частями. Фирма реально разваливается.
10.10.18 18:29
Сотрудник Сотрудник,
хороший коллектив, нормированный рабочий день
ООО Внешторг, ООО СТМ групп, ООО Внешторг логистик это все одна компания ГК Внешторг, существует около 4 лет.
Зарплата серая 16 000 р. После испытательного срока забывают условия, о которых договаривались, устанавливают оклад меньше. У кого то удается отстоять свои договоренности, у кого то нет. Тоже самое и с бонусами.
При увольнении выплачивают столько, сколько посчитают нужным... естественно в меньшую для...»