зао ломо-инжиниринг
Телефоны: +7 (909) 7913421,+7 (960) 4975677,(812) 324-18-32
Регионы работы: Санкт-Петербург, Новый Уренгой
Телефоны: +7 (909) 7913421,+7 (960) 4975677,(812) 324-18-32
Регионы работы: Санкт-Петербург, Новый Уренгой
строительство жилых и не жилых зданий и сооружений
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании зао ломо-инжиниринг
Отзывы о компании «зао ломо-инжиниринг» Всего: 6
09.01.21 04:14
Игорь Пин,
вас обманут не связывайтесь, кузнецов ещё тот лис и ниссенбаум тоже, не тратьте силы и время
10.06.19 04:06
г. Новый Уренгой
В 18 году выполняли работы на КС Пуровской, по факту выполненных работ компания рассчиталась полностью, Если будут предложения сотрудничать в 19 году с удовольствием пойду.
10.06.19 03:56
Идеальных работодателей не бывает, выполняли монтажные работы на Приозерске по выплатам ЗП вопросов нет, задержки были по концу работ выплатили всё.
За алкоголь наказывают жестко - рублем, поэтому недовольные будут всегда.
28.03.19 10:50
Павел,
Работали в ЗАО "ЛОМО - Инжиниринг" в 2018 году на КС Пуровская выполнили добросовестно работы и получили расчет, приглашают в этом году на работу , с удовольствием поедем
Тяжелые условия за спиртное и нарушение правил дисциплины, наказывают деньгами и увольняют
21.03.19 16:00
Очень хорошие условия труда. Спецодежда, суточные на питание, проживание, отношение руководства. Заработная плата обычно в срок, выплатили в полном объеме.
Удивился отрицательным отзывам. Обычно их пишут те, кто не выполнял свои должностные обязанности или имел пагубные привычки и не являлся на работу - как это бывает везде. Естественно, это увольнение.
Все ребята, которые работали со мной на совесть были довольны...»
За все время пару раз зп выплатили на неделю позже, чем предполагалось.
10.10.18 23:56
работал,
хорошие условия по телефону- трудоустройство,белая зарплата,суточные,спецодежда,проживание на обьектах в квартире,новый инструмент,техника "огонь".
как приедешь на обьект: договор о трудоустройстве потом пришлем (и забудь),зарплата с карты от физ.лица(в черную),платят одни авансы по 15000-20000р. в месяц,накапливают долг к концу вахты (90 дней), езжай отдыхай,мы переведем (не дождетесь),суточные в конце месяца(может быть),спецодежда потом(и забудь),инструмент китай, техника 10 лет, обьекты при компрессорных станциях(смотри карту,как потом выбираться будете),все...»