Онланта
Сайт: onlanta.ru
Телефоны: +7 (495) 909-11-65 ; +7(495) 721-12-18
Сайт: onlanta.ru
Телефоны: +7 (495) 909-11-65 ; +7(495) 721-12-18
ООО «Онланта» (ГК «ЛАНИТ») с 2008 года предоставляет услуги IT-аутсорсинга, эксплуатации информационных систем, а также облачные услуги OnCloud.ru.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Онланта
Отзывы о компании «Онланта» Всего: 6
07.11.23 12:10
ТАРАНОБУЛЩЕДРАННЕР,
Их нет
SHITHAPPENS, не рекомендую никому
12.09.23 12:41
Доброжелатель,
Их нет, хотите чтобы вас унижали вам точно сюда, на мой взгляд в таких конторах приживаются только клоуны и жополизы..
Ужасная контора, плюсов нет, руководство мнит себя божками, сами при этом делают вид, что что-то делают
02.10.20 04:28
Константин,
Оплата без задержек, отпуск, больничный, дмс и, пара человек - хорошие коллеги.
При мне уволили несколько сотрудников. Коллектив склочный, приживаются подлизы. Скажешь что-то поперек начальнику-уволят, наблюдал.
Приветствуется моббинг, уволили приятную девушку из отдела продаж, всей «компанией» написав на нее негативный отзыв при ежегодной “оценке 360” KPI
19.02.19 21:52
Иннокентий ;),
Как оказалось нет
Хотите оказаться рядом с самыми лицемерные людьми? Вам сюда. Вам будут улыбаться в лицо, а за спиной обсуждать вдоль и поперек. Устроили еще и полнейший дом-2 на работе, фу просто ужас!!! Порядочным и хорошим людям там делать нечего! Самое ужасное место, где я работал! Сотрудников не уважают! Просто добрый совет, даже не суйтесь!
16.10.18 21:49
Чистый офис? Если это считается за +, то он 1 из всех обнаруженных.
Собеседование задержали на 15 минут. 10 из них рекрутер Жанна бегала в поисках свободной переговорной, которую так и не нашла (считаю, это непрофессионализмом со стороны HR-специалиста).
Руководитель отдела рекламы, которая присутствовала на интервью (имя не помню, она блондинка с короткой стрижкой), сидела развалившись на стуле, как дома перед телевизором. Ее лицо так и выражало надменность и то, что она тут...»