Нова Групп
Другие названия: ООО Нова Геоматериалы
Сайт: novamsk.ru
Сайт: novamsk.ru
НОВА ГЕОМАТЕРИАЛЫ - крупнейший поставщик геосинтетических материалов для дорожного строительства и подземной гидроизоляции. Являясь официальным представителем крупнейших мировых и российских производителей с 2011 года,компания успешно поставляет продукцию как с собственного склада в г. Москва, так и с производства по всей территории России.
Продаваемая нами продукция необходима для дорожного и железнодорожного строительства, строительства зданий и сооружений, горнодобывающей и нефтяной промышленности, ландшафтного строительства и строительства водных прибрежных сооружений.
За годы работы компании поставки материалов осуществлялись на огромное количество значимых инфраструктурных объектов: на устройство водоемов опреснителей на космодроме "Байконур", устройство комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербург, строительство олимпийских объектов Сочи-2014, строительство транспортной инфраструктуры "Северо-Восточной Хорды" и "Северо-Западной Хорды" в г. Москва, строительство объектов космодрома "Восточный", строительство Ленинградской АЭС-2 и Конаковской ГРЭС, реконструкцию набережной Москвы-реки, стадиона Лужники, Спартак, Краснодар и многих других.
Факты о компании:
7 лет роста и развития компании с 2011 года;
25 сотрудников в нашей команде, которая ежегодно увеличивается;
1000 м2 склад компании в пределах МКАД;
500 000м2 продукции на складе компании;
Россия география поставки материалов, доставка в любой город страны;
Преимущества работы у нас:
Команда, с которой приятно не только работать, но и отдыхать: картинг, пейнтбол, шашлыки, яхтинг и другое
Карьерный рост в компании до руководящих должностей и обучение за счет компании
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Адрес офиса:
г. Москва, ул. Добролюбова д.3 стр.1 БЦ "Бастион-Капитал" в 10 мин. пешком от м. Бутырская и 15 мин. пешком от м. Дмитровская
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Нова Групп
Отзывы о компании «Нова Групп» Всего: 13
25.12.23 19:56
Алексей,
Работаю водителем в компании, техосмотры, за водителями строго следят, считаю, это правильно, механик толковый, хорошо знает свою работу
21.12.23 17:15
Анатолий,
У нас хорошие условия труда, социальный пакет по закону как положено, в целом хорошо, пока все нравится, сказали, что я перспективный)
21.11.23 11:38
Юрий,
Работаю недавно. Мне нравится, как компания организует корпоративные мероприятия - это всегда позволяет лучше узнать коллег
20.11.23 14:19
Владимир,
Поставка геомембран с новым поставщиком прошла успешно. Продукция соответствует стандартам качества, а оперативность доставки позволила нам ускорить выполнение нашего проекта.
02.11.23 14:28
Павел,
Я впервые столкнулся с работой в снабжении, и могу с уверенностью сказать, что компания предоставляет необходимые инструменты и ресурсы для эффективного выполнения задач. Поддержка в поиске поставщиков и...»
30.10.23 11:26
Несмотря на интенсивный рабочий график и огромный объем работы, я ощущаю поддержку со стороны руководства и коллег. Важно быть стрессоустойчивым, но мы все вместе работаем над тем, чтобы достигать лучших...»
27.12.20 15:20
Анна,
понравилось описание вакансии на сайте, поэтому и откликнулась
менеджер по подбору персонала Михайлова Светлана позвонила мне, чтоб задать несколько вопросов. мне показалось странным то, что среди её первых вопросов было: занимаюсь ли я спортом и каким видом? а также куда я ездила отдыхать и почему. на моё удивление она ответила, что руководитель попросил задавать именно такие вопросы. для себя я решила, что работа в данной компании мне неинтересна.
19.06.19 14:25
Артемий,
Думаю так, странно, когда люди ставят оценки "Коллектив и корпоративная культура", "Начальство и его уважение к сотрудникам" на основании собеседования) Да еще и приписывают "Руководитель азиат". Смешно товарищи! Я проработал в этой компании 3 года, пока не сменил сферу деятельности и могу сказать, что коллектив здесь замечательный, руководство не высокомерное, а всегда готовое к диалогу и конструктивной критике. А...»
Не нашел.
19.06.19 13:50
Андреас Таксиархис,
Светлый офис, Дружный коллектив. Замечательное отношение руководства с сотрудниками. Созданы все условия для комфортной работы. Заработок выше среднего (все в твоих руках как говорится). Великолепные мотивационные условия (по старой доброй системе).
Вообщем бодрая компания для людей стремящихся к саморазвитию и бодрому заработку!
В столовке не делают скидку и Макдональдс далеко!)
19.06.19 13:37
Александр,
Адекватные условия по з/п, молодой и активный коллектив, светлый офис. Директор департамента продаж - матёрый, видно сразу, перешел сразу к делу без лишней возни, что мне лично очень импонировало на собеседовании. Офис рядом с метро.
не выявил