Кредит инвест капитал
Другие названия: Кредит инвест
помощь в получении кредита.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кредит инвест капитал
Отзывы о компании «Кредит инвест капитал» Всего: 6
25.03.20 11:34
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
13.04.19 10:23
Александр Смирнов,
П дарасы!!!!!!!
Ни в коем случае не обращайтесь за помощью к этим мошенникам!!!!! Это реальные мошенники!!!!!
Никому они не помогли,а разводят на бабки,сначала сразу просят оплатить процент 15-20,говорят ну хотя бы сколько есть оплатите,чтоб мы начали работать,а потом доплатите. И сразу уточняют когда вы можете заплатить,и буду названивать,просить оплатить. И как только это произойдет-ппц,вы им больше не интересны!!!!!!!!!!!...»
30.01.19 13:43
К ним легко может устроиться на работу любой человек с цлицы без специального образования
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА УСЛУГАМИ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ! Менеджеры - болтуны, которые разводят бедных людей на проценты!!! Если вы думаете , что придете и вам помогут быстро получить кредит, то вы ошибаетесь! Никакой гарантии в его получении НЕТ! КОМПАНИЯ НЕ ВЫДАЕТ КРЕДИТЫ. Менеджерыпосле долгого и пустого разговора с вами просто направят вашу заявку в БАНК, с которым сотрудничает, и за ЭТУ ,ТАК НАЗЫВАЕМУЮ УСЛУГУ, С ВАС СДЕРУТ...»
17.01.19 22:17
Миха Микс,
---
Всем салют! МФЮЦ или сейчас они называются "Кредит-Инвест Капитал". Много отзывов от клиентов, но не было ни одного от сотрудника. Так вот, всем кто думает устраиваться на работу посвящается.
Все негативные отзывы - факт, чтобы не говорили на собеседовании, что негативные отзывы пишут конкуренты - вранье. Смотрите так, если Вы будете способны впаривать людям услуги, за которые берете предоплату, но не даете по...»
23.11.18 16:02
Светлана Светлана,
Дружный и отзывчивый коллектив!) Много интересных и грамотных людей, у которых есть чему поучиться. Зарплата вовремя, много обучения , постоянное развитие. Работа в чистом и уютном офисе.
Людей не обманывают. Индивидуально работаем с каждым клиентом, у каждого своя ситуация, и решаем его проблемы.
18.10.18 01:01
Ангелина Анжела,
печально что есть такие компании, Остап бэндеру бы понравилось бы там работать. Я конечно все понимаю, каждому свое, но обманывать людей это низко и подло.по телефону говорят что ничего платить не нужно за услуги, а когда в офис приходишь разводят на 10 % от суммы кредита. Тот договор который подписывается в случае согласия не гарантирует ничего. Люди уважайте себя и посылайте Кредит инвест на хутор