Exceed Team
Сайт: exceed-team.com
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону
Сайт: exceed-team.com
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону
Компания, которая разрабатывает IT решения для бизнеса по всему миру. Есть офисы в 5 городах на юге России: в Таганроге, Краснодаре, Новочеркасске, Майкопе и Шахтах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Exceed Team
Отзывы о компании «Exceed Team» Всего: 7
27.11.20 14:02
г. Ростов-на-Дону
Проработал в этой компании 2 года. Очень благодарен за то что приняли на стажировку в начале(хотя я и не решил все задачи на собеседовании) и дали все необходимые знания. За 2 года изучил много фреймверков, поработал на 3-х проектах. Если возникали траблы - то всегда было кому помочь решить
Проекты впринципе норм, но просто когда уже вник в проект, то становится скучно его делать.
27.11.20 13:56
Владимир,
г. Ростов-на-Дону
Отличные ребята! Знают своё дело, всегда готовы помочь если возникают проблемы по технической части на проекте. Компания максимально поддерживает и дает развитие всем кто действительно имеет желание не стоять на месте!
Пока не нашел объективно отрицательных моментов.
25.10.20 02:00
хорошо чтобы набраться опыта
типичная галера где вы будете пахать от рассвета до заката за гроши
12.03.20 17:57
Леонид Ватрушкин,
Офис интересный. Не более того
HR в переписке говорит одно, на встрече другое, специалисты, по крайней мере старательно делают вид таковых, вообще спрашивают как с миддла. Имеют отвратную привычку не сообщать о результатах собеседования. Видимо, их проводят и вовсе для вида, чтобы создать впечатление, что вечно в развитии и готовы дать работу молодым. На деле ничего такого и близко нет.
19.08.19 11:51
Алексей Кадыров,
г. Ростов-на-Дону
Никаких, кроме расположения офиса и графика
Несколько раз был у них на собеседованиях и везде одно и то же. Задавали много идиотских вопросов никак не связанных с работой, вели себя высокомерно.
Не смотря на то что требовался ученик, некоторые вопросы были словно в директоры. В итоге я не подошёл ни одного раза.
Да. Работают там ссыкуны малолетние, строят из себя крутых спецов.
Несколько знакомых разработчиков сказали, что там плодят говнокодеров с...»
07.11.18 15:02
г. Ростов-на-Дону
Атмосфера: Дружеская, все всегда готовы подсказать и помочь. Никто не упрекнёт тебя в этом, а наоборот будет рад, что ты к нему обратился. Неформальное общение в перерывах / вне работы - приятное и теплое.
Кадры: Тимлиды всегда помогают в вопросах, вызывающих у разработчиков затруднения. Ни разу не было, чтобы что-то не получилось реализовать. Сотрудники опытные и привыкли к клиентоориентированости и хорошему...»
Отсутствуют
28.10.18 00:52
г. Ростов-на-Дону
Замечательная компания. Коллектив больше похож на семью, все в любой ситуации готовы помочь и подсказать. Абсолютная открытость в финансовом плане и большие перспективы в отношении роста своих навыков и заработной платы соответственно. Всегда понимающее отношение со стороны руководства в любых ситуациях.
Минусы отсутствуют.