Нек. орг. АНО Санкт-Петербургский экспертно-правовой центр
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
Адрес: г. Санкт-Петербург, Марата, 82
АНО "Санкт-Петербургский экспертно-правовой Центр" создан в 2004 году и уже 12 лет профессионально оказывает услуги в сфере экспертизы, оценки и сопровождения бизнеса. Благодаря опыту и высокой квалификации работников компании, ответственному выполнению взятых на себя обязательств, а также стремлению к постоянному улучшению качества оказываемых услуг компания АНО "Санкт-петербургский экспертно-правовой Центр" приобрел репутацию надежного партнера.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Нек. орг. АНО Санкт-Петербургский экспертно-правовой центр
Отзывы о компании «Нек. орг. АНО Санкт-Петербургски» Всего: 4
13.03.20 16:52
Александра,
Удобное расположение, впрочем это все плюсы.
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Работа для тех у кого нет чувства собственного достоинства и кто спокойно относится к грубой и неконструктивной критике. Но ... хочу открыть ещё один момент . ЗП тут не белая, а при увольнении мне не выплатили отпускных !!!! Ни мне, ни ещё одной сотруднице !!! Директору все равно на свою деловую репутацию раз не стыдно обманывать своих же подчиненных!! И этот подлый...»
30.01.20 13:30
Игорь,
Удобно добираться, просторный кабинет
Все друг другу улыбаются , за спиной постоянно обсуждают, могут сказать о сотруднике «ну этот лох»
«Эта как там». Создали отдел технический, для помощи юристов, который никому не нравится и директор день через день орет о его расформировании, собирает каждый день совещания , которые отнимают кучу времени , потом до поздна приходится сидеть.
В целом неприятное место, директор хамски разговаривает, а ее свита...»
20.10.19 21:20
Полина,
Выплачивают зарплату во время, коллектив в основном до 33 лет, берут с минимальным опытом
Отврательное отношение со стороны начальницы к сотрудникам , впоть до оскорблений , крики с приездом начальницы это обычное дело . Полная неразбериха с документами, все постоянно теряется и виноват в этом по итогу ты сам. Нет структуры и чётких требований, рутина.
19.10.18 02:29
София Дементьева,
Приятное, без шуток, но бесполезное общение с рекрутером Натальей, которая предоставила недостоверную информацию по зарплате вакансии и постоянно отвлекалась на личные звонки во время проведения собеседования. Впустую потраченное время.
01.Обман от рекрутера компании в вакансии и в телефонной беседе: в вакансии УКАЗАНА з/п ОТ 40 т.р., на самом деле это 30-35 т.р., которое вырастет через 3 месяца до 40.
К сожалению не помню про уровень официального оклада.
001-Неоплачиваемые, некомпенсированные ничем задержки в офисе "по задачам руководства". (10-19 график 5/2)
Антураж:
1.Грязный подход к офису - лестничная клетка.
2.Рабочее место на...»