ООО ЧИСТЫЙ ДОМ
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Телефоны: 89202536043, 8 (831) 413-72-43
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Городская служба дезинфекции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЧИСТЫЙ ДОМ
Отзывы о компании «ООО ЧИСТЫЙ ДОМ» Всего: 3
06.07.19 01:56
Николай,
Рядом с метро
Расклейщиком работал. Не заплатили деньги за 1000 объявлений, менеджер в игноре, написал только что не соответствует каким то нормам. Фотки все просмотрел, все с ними было норм. Кидалово!!! Осторожно!!!
06.07.19 01:35
Дмитрий,
Другое название конторы- ИП Фидлер Григорий Викторович или ООО Макет. Адрес Угрешская ул. д. 2 стр 11. Работал в этой конторе расклейщиком. Обещали ПОНЕДЕЛЬНУЮ оплату. В итоге за 1000шт. заплатили 3000р. спустя 3 НЕДЕЛИ после сделанной работы, то есть все листовки по 3р. шли, хотя были дни, когда клеил больше 350шт. Задержка в 2-3 недели у них норма оказывается. Не рекомендую эту контору!!!
22.10.18 16:53
г. Нижний Новгород
Их нет!
Звонил представитель компании ООО ЧИСТЫЙ ДОМ (г. Нижний Новгород dezinspekcia.ru), с неуверенным и мямлящим голосом, пригласил на собеседование, на должность "менеджер по работе с клиентами", когда я задал вопрос о зарплате, он 5 минут не мог нормально ответить, акцентировал на то, что "зарабатывают у нас горы золотые", на мой вопрос - КАКОЙ ОКЛАД, он сказал "самый минимальный", я переспросил - КАКОЙ ЖЕ, МРОТ? На...»