ООО "Моспайп"
Телефоны: 8 (926) 154-20-46, 8 (495) 105-78-58
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 8 (926) 154-20-46, 8 (495) 105-78-58
Регионы работы: Москва, в Московской области
предлагает широкий ассортимент современных полимерных материалов для строительства и реконструкции инженерных сетей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Моспайп"
Отзывы о компании «ООО "Моспайп"» Всего: 2
15.08.19 08:02
Юля
г. в Московской области
нет и не может быть
Потеря времени. Пишут з/п менеджера по закупкам от 35 т.р. Ладно, есть куда расти. Их расклад: 30 т.р.-оклад и % от ввода первички 5 или 7 тысяч. А разве ввод первички -это не функционал менеджера по закупкам? Но нужно, как вы понимаете эти 5-7 тысяч всегда убавлять в сторону минуса. Работа, внимание, по трудовому соглашению, с переводом на карту 10 т.р. Квартальных и годовых премий не предусмотрено, официально в...»
24.10.18 19:57
Максим
г. в Московской области
Не успел ощутить всей «радости» бытия в этой будке, т.к. не трудоустроился к ним.
При созвоне крайне резко и не дружелюбно общалась со мной егорова таня (как позже выяснилось) - Уху_Евшая тётя.
На собеседовании держит моё резюме и предлагает заполнить ещё и их анкету !? Молча заполнил. Так потом она мне подсовывает ещё пройти какой то там их тест )). Пробежался по вопросам (в нём совмещена работа менеджера по продажам, кладовщика и логиста-диспетчера). Зарплата при этом всего на всего 45К, при...»