B2B.CASH LIMITED
Сайт: www.b2b.cash
Регионы работы: Москва, Киров, Пермь
Сайт: www.b2b.cash
Регионы работы: Москва, Киров, Пермь
B2B.CASH LIMITED – это крупнейший IT – проект международного уровня оказывающий услуги Бизнесу в сегменте рынка В2В, конкурентами которого являются Alibaba, AliExpress, eBay. В данном IT – проекте наша компания сочетает все возможные инновационные технологии, которые позволяют встречаться всем участникам рынка В2В и совершать комплексное оказание услуг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании B2B.CASH LIMITED
Отзывы о компании «B2B.CASH LIMITED» Всего: 45
16.12.20 23:25
Евгений [email protected],
---- нет
Неведитесь , кидают
30.11.20 22:51
Иван,
Работы много
Зарплату мне платит, Нет ты классный спринт, Добавление задач в текущей спринт, Задача большие, Зарплату вам Не выплатят Будут тянуть до последнего...
мошенник Евгений joniblak2
21.09.20 13:53
Артур Наротов,
кидают на зп
евгений и даша мошенники
31.08.20 16:44
Hakob Melikov,
Держитесь подальше от этого мошенника.
Просто кидают на зарплату и нагло врут, говорят ты не выполнил задания.
Все положительные отзывы - пишет сам Евгений сразу скопом по 5 сообщений. Тут все просто: если у человека все хорошо - он не прибежит сюда писать как его все устраивает
30.08.20 19:19
Денис Хоритенко,
Даша готова отработать
Обманщики и клоуны: Долг шарашкины конторы в лице Евгения Горелова передо мной перевалил за 200 тысяч и приехал в офис, где находились только Евгений и Дарья Салтыкова. Евгений забился в кабинет прикидываясь, что его там нет и Даша убеждала меня в этом, хотя я видел как он забежал туда. Я все выговорил в закрытую дверь, пока даша внимательно и взволнованно с кем-то переписывалась. Ну понятно с кем. И уже собирался...»
28.08.20 15:21
Серьезная и большая компания, мне в принципе, здесь работать нравится, условия адекватные. Хотелось бы побольше почасовую оплату, ну и какие-нибудь бонусы. А с другой стороны, нет бонусов, но и штрафов нет))
зп повысить не мешает, бывают задерживают с оплатой
27.08.20 10:54
Александра,
мне все нравиться, работаю полгода. Коллектив принял быстро, даже помогали по началу разбираться с рабочими вопросами.
начало было сложное
26.08.20 20:46
К самой же работе нет претензий, все для людей. Зарплата средняя по рынку. Кому-то может не понравиться. Меня устраивает такой расклад.
Зарплату можно и повыше)) но русскому человеку всегда мало