ВЕРТЕРА
Другие названия: ВЕРТЕРА ОРГАНИК, МИР ТОРГОВЛИ, VERTERA
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
БАДЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ПИТАНИЕ, ПОХУДЕНИЕ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВЕРТЕРА
Отзывы о компании «ВЕРТЕРА» Всего: 13
11.09.19 08:19
Абигаль,
Работать в Vertera только начала (менеджер по работе с клиентами). Взяли после двухэтапного собеседования, обучали в течение двух недель. Нравится уютный современный офис, коллеги подобрались хорошие. Условия вполне соответствующие. Загрузка стабильная, но без переработок.
поначалу надо усваивать большие объемы инфы, напрягает
08.08.19 14:09
Кристина,
Не знаю, кому тут что не нравится! Вертера хорошая компания, производит качественные продукты. Многие я на себе опробовала и побочек не наблюдаю. А что много работать надо, да это правда. А где не надо? Здесь хотя бы платят нормально и вовремя.
ничего критичного, работать можно.
24.07.19 16:49
Дюймовочка,
Я в диком возмущении! "Ноль полезности". Вы сами то Вертеру пробовали??! Продукция реально помогает, все мои подруги на ней очищаются и худеют, даже тренер в фитнес клубе на питании для спортсменов сидит. Не говорите ерунду, если не знаете! Я работаю удаленно, выплаты стабильные. Работа хорошая.
В офисе не работала, ставлю везде оценку 4, дабы не наврать
08.07.19 12:25
---
Друзья, не имейте дело с этой компанией - Мир Торговли, она же Word of Retail, Вертера, Vertera, НПО "БИТ" (http://npobit.com/), ООО "Флашелс". Это мошенники.
Работал удалённо с почасовой оплатой, с учётом времени через программу, в итоге отказались оплачивать, придумывают всякие отговорки, не выплатили мне более 70 т.р. Огромное количество времени и труда в урну.
Конкретные лица, с которыми предостерегаю вас...»
07.07.19 10:42
Дани Т.,
Ой, ну не говорите ерунду! Продукция работает, это не лохотрон, а действительно полезные продукты. Дорогие, но что сейчас дешевое?!!! Офис хороший, современный, работа увлекательная и достойная.
Не придирайтесь, здесь не хуже, чем везде в коммерции!!!
12.03.19 21:17
Продукция имеет ноль полезности. Это - факт. Не пишите глупости о пользе товаров VERTERA или ещё с десяток названий, под которыми они продают свой бред. Вы видели офис? Это - шарага рога и копыта.
06.03.19 21:44
РусАлка,
Стабильная компания, хоть и не так давно на рынке. Всегда вовремя выплачивают зарплату. Хороший коллектив все отзывчивые, в помощи никто не откажет. Всегда много задач день пролетает незаметно. Хороших сотрудников замечают и ценят. Есть возможности для карьерного роста. Жалко было увольняться, но приходится переезжать в другой город
Требовательное начальство. Компания небольшая, все на виду, весь день гонять чаи не получится.
06.03.19 21:42
РусАлка,
Стабильная компания, давно на рынке. Всегда вовремя выплачивают зарплату. Хороший коллектив все отзывчивые в помощи никто не откажет. Всегда много задач день пролетает незаметно. Хороших сотрудников замечают и ценят. Есть возможности для карьерного роста.
12.12.18 12:14
Кульков Коля,
Черти не промытые, им не место в бизнесе.
Всех запихать в большую бочку и отправить к хуям собачьим.
08.11.18 20:57
00000 ноль
Низкая черная-серая зарплата, вся компания и группа псевдо-однодневок в минусе, почти умирающий банкрот, прибыли нет, руководство некомпетентно, набрали новых топ-менеджеров но они настолько некомпетентны, эти пищевые добавки никто не покупавет и профессор, на которого они ссылаются , это - несуществующий профессор кислых щей, не признанный ни одной фактической Академией