Оропринт
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: oroprint.ru
Телефоны: +7 495 107 97 00
Производство этикетки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оропринт
Отзывы о компании «Оропринт» Всего: 3
22.12.20 19:22
Алексей,
Хорошая компания. Дружный коллектив и лояльное руководство, зп всегда вовремя. Работа интересная, я с полиграфией связан давно, мне этот проект очень нравится! Живу рядом на Можайке, териториально для меня расположены шикарно!
Иногда приходилось задерживатся на работе прибольшом потоке заказов, но меня это не смущает.
29.04.20 12:26
Николай,
Отсутствует
Есть подозрение что они продали мои контактные данные левым сайтам! Заинтересовался собеседованием, оставил почту и номер телефона, а после мне начали звонить с рекламой всяких сомнительных проектов. На почту приходит навязчивый спам от сайта marketing-dostupno.ru. Будто я к ним на рассылку подписался. Не рекомендую!
29.10.18 19:44
Доброжелатель,
"Белая зарплата", собственное производство.
Напишу все по существу без эмоций и собственных выводов, решайте сами.
- Удаленность от метро (удобно для тех кто живет в Кунцево или Юго-Западная), если нет машины, то пешком вдоль промзоны около 1 км от остановки общественного транспорта по разбитой дороге без обочины, где стоят большегрузы;
- Текучка сотрудников (третий руководитель отдела продаж, ушли два менеджера, сотрудники производства);
-...»