Академия Сметного Дела
Регионы работы: Москва, Казань, Кисловодск, Тверь
Сайт: academia-bti.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Кисловодск, Тверь
обучение сметчиков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Академия Сметного Дела
Отзывы о компании «Академия Сметного Дела» Всего: 4
25.06.23 13:11
Арина Стрельникова,
г. Казань
Первое, что хочется отметить, это коллектив, все друг другу помогают и поддерживают, руководитель всегда поддерживает и подсказывает, как лучше выполнять свою работу, на что стоит обратить внимание. Заработная...»
Наверное немного сложновато, если не понимаешь ничего в этой сфере, но это даже не минус, потому что тут быстро всему обучают и сразу становится проще!
22.09.20 11:48
г. Казань
Самая лучшая компания на рынке удаленной работы, позитивный коллектив, отличные условия для работы(сидишь дома спокойно) , база клиентов, не надо никого искать. Достойная заработная плата
отрицательные стороны не замечены
29.08.20 13:36
Анастасия,
Не обнаружено
Если Вам больше некуда податься и у вас 3 судимости, то идите в Академию Сметного Дела
Что бы Вам не говорили на собеседовании - делите на 10
Самая большая зарплата (ито 100 тыс) там только у одного старенького менеджера
Все остальные перебиваются на 30 тыс в месяц Реальный оклад 15 тыс
причём для компании ты зарабатываешь 500-600, но из-за минимальных порогов, получаешь шиш.
Логика у руководства отличная - Вы нам зарабатывайте деньги сидя из дома со своего интернета и своих ноутбуков, но мы вам...»
31.10.18 11:35
Екатерина,
г. Казань
Дружный коллектив, приветливый, всегда готовы помочь. При выполнении плана получается довольно таки не плохая зарплата. Огромный плюс в том, что работать можно удаленно, сам инфопродукт хороший, хоть и узконаправленный. Руководство вполне адекватное.
Есть один минус, если выполнил меньше 50% от плана вознаграждение за продажи не получаешь, что считаю не правильным, в любых продажах, не зависимо от выполнения плана должна выплачиваться мотивация. Как ни как деньги то в фирму вы принесли. Если бы не это была бы высшая оценка