Пазл-Тренинг
Телефоны: 8 (495) 774-25-93
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: puzzle-training.ru
Телефоны: 8 (495) 774-25-93
Команда профессиональных бизнес-тренеров Puzzle-Training компетентна в создании широкого спектра обучающих и развивающих мероприятий: модульных бизнес-тренингов, бизнес-практикумов, симуляций, проведении рабочих встреч и совещаний, консультировании и коучинге.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пазл-Тренинг
Отзывы о компании «Пазл-Тренинг» Всего: 3
07.05.19 23:05
Работала в офисе, затем перешла на удалёнку: для меня Новокузнецкая или Павелецкая не ближний свет. Ребята хорошие, спортивные, добрые.
Очень душевная, хорошая команда. У тех, кто работает больше полугода зарплаты высокие.
Первые пару месяцев, обычно голый оклад без бонусов. От метро пешком: 10 минут от Новокузнецкой или 15 от Павелецкой.
03.05.19 18:57
...
Был на собеседовании. Странная тусовка... Долбонутые. Когда приехал они стояли в планке (отжимания такие). А потом сели обсуждать тренинг который посетили. Собеседовали идиотскими вопросами. Я им не понравился. Они мне не понравились больше.
04.11.18 14:38
Наталья,
Ушла из компании полтора месяца назад, посчитала нужным поделиться. Очень семейная - домашняя компания. Добрые, приятные, помогающие люди. С ними можно и работать и общаться. Все как большая семья. Надеюсь так и останется. Работаю сейчас в другой отрасли, понимаю, что так как было больше не будет. Покинула вас с грустью!
Не значительны