РА МОСТ
Сайт: ra-most.ru
Телефоны: +7 (831) 261-32-86
Регион работы: Нижний Новгород
Рекламное агенство в Нижнем Новгороде
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РА МОСТ
Отзывы о компании «РА МОСТ» Всего: 5
31.08.22 16:35
Alina,
г. Нижний Новгород
Прекрасная компания, замечательный коллектив!!! Заработная плата приходит во время, без задержек. Условия работы достойные, хороший офис, всегда есть места на парковке.
Их нет
25.08.22 09:31
Павел,
г. Нижний Новгород
Условия труда, всё предоставляют.
Коллектив всего офиса, офис небольшой, все подразделения рядом и всегда всё можно сразу решить.
Оплата труда. Планы не маленькие и придется трудиться.
Корпоративная...»
Для совсем новичков обучение слабо организованно.
08.05.19 05:56
Дарья,
г. Нижний Новгород
Рекламное агентство РЕКА второе название Рекламное агентство Мост, никогда не вносите предоплату, это просто кошмар, потом просто ингнорят, обманывают и тянут время
19.02.19 20:43
г. Нижний Новгород
Работал в рекламном агенстве МОСТ. Хочу сказать- в этой компании не организован адекватный менеджмент абсолютно. Менеджеры по продажам бегут оттуда как ошпаренные. Управляют 2 собственника, один из которых вечно всем недоволен, а второй до жути высокомерен и попасть к нему, чтобы обсудить свой проект или что-то согласовать- нереально, кем себя возомнил не понятно) а вообще оба прогибаются под двух руководителей...»
08.11.18 09:27
Соискатель,
Местоположение офиса
Женщина из отдела кадров неприятная до жути. Нетактичные вопросы про детей. Компания видимо боится, что все сотрудники резко уйдут в декрет и работать будет некому. Уровень зп низкий. Не советую даже на собеседования ходить.