i-link
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регион работы: Томск
Регион работы: Томск
Томск, IT, блокчейн, криптовалюта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании i-link
Отзывы о компании «i-link» Всего: 15
30.06.20 09:18
gradie,
г. Томск
Ребята открыты к предложениям и готовы меняться. Если хотите работать в устаканеной компании, вам в газпром, а не сюда. Зарплату платят вовремя, мне оплачивали все переработки сверху. Не жмотят на корпоративах, закупают все чтонадо для рабочего места.
Некоторые процессы разработки недо конца отлажены, но терпимо. Только одна переговорка. Опэнспэйс
11.05.20 08:53
Михаил,
г. Томск
Много проектов, нет краткосрочных. свободный график. сильные спецы на бэке есть чем поучиться. для джунов есть ипээрки
используют систему логирования времени. не настойчиво требуют но если забывать об этом - будут проблемы
02.03.20 10:07
Иргис,
г. Томск
Удобное расположение офиса, классный тимлид, гибкий график, понимающий менеджер
Синьор и джуниор разработчики, мало мидлов
19.08.19 06:00
ecu ecu,
г. Томск
Свободный график, по случайности можно встретить хороших людей в коллективе.
Полное отсутствие понимания что такое IT, врут в описании вакансии (2 года в IT, не 10), директор троечник, все 5 лет вышки проиграл в Counter Strike, всячески избегают заключать трудовой договор, и даже в этом случае делают его на минималку и платят почти всё в чёрную, кидают с зарплатой. В итоге, нормальные спецы уходят, остаются только «свои». Переквалифицировались из каких-то коммунальщиков-КИПовцев или около...»
09.11.18 00:01
на редкость адекватное начальство,
удачно сложившийся коллектив, много профи
современные технологии
junior и middle разработчикам настойчиво рекомендую
senior тоже может серьезно подумать
требуется присутствовать в офисе каждый день