Юниверс-софт
Сайт: www.universe-soft.ru
Телефоны: +7 (495) 1502152
Сайт: www.universe-soft.ru
Телефоны: +7 (495) 1502152
Разрабатывают и внедряют программное обеспечение для салонов красоты, медицинских центров и спортивных комплексов различной спецификации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юниверс-софт
Отзывы о компании «Юниверс-софт» Всего: 5
26.11.19 16:40
Вячеслав,
Работаю в компании Юниверс-Софт уже давно, всё устраивает. С коллективом ладим отлично, в офисе дружная атмосфера, все всегда друг другу помогают. Начальство всегда нацелено на контакт, никаких нерушимых стен между сотрудниками и начальством нет.
Негатива нет.
09.07.19 11:41
Работа интересная, позволяет приумножать свои знания в ПО, локальных сетях и оборудовании. Наш директор Тимошков Виталий Игоревич отличный руководитель.
Не заметил
21.06.19 09:53
В компании Юниверс Софт я уже 2.5 года. Удобный график, хороший коллектив. Занимаемся интересным и нужным делом. Компания небольшая, но делает большую работу, как муравей, который может поднять вес в несколько раз больше своего и со временем вес только увеличивается.
медленное продвижение по карьерной лестнице
22.01.19 19:29
Иван Иван,
В первую очередь хочу отметить доброжелательный коллектив который всегда помогает в трудной ситуации а не оставляет на произвол судьбы как частенько бывает в других фирмах. Устроившись на эту работу, я имею стабильный заработок и своевременные выплаты з/п что не может не радовать. Стандартный отпуск (оплачиваемый) на 2 недели раз в пол года и море новых друзей. Сам рабочий процесс вызывает множество эмоций и в...»
Из отрицательных сторон могу назвать только не официальное трудоустройство.И то это если оно принципиально, но живя в России, тем более с нашими пенсионными возрастами уже мало кто сочтёт это минусом.
11.11.18 00:00
Вячеслав,
не заметил
Сразу скажу что это была только попытка трудоустроиться, но даже мой опыт может кому-то помочь.
Откликался на вакансию Специалист технической поддержки. И тут важно сказать, что я иностранный гражданин, у которого есть все необходимые документы. И обо всем этом у меня было указано в резюме. В результате отклика меня пригласили на собеседование. Договорились о времени по телефону, я дополнительно переспросил,...»