Жилищная инспекция по Западному административному округу
Другие названия: ОАТИ ЗАО
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: mgi.mos.ru
Телефоны: +7 (495) 416-60-17; +7 (495) 416-60-25; +7 (495) 416-60-28
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: mgi.mos.ru
Телефоны: +7 (495) 416-60-17; +7 (495) 416-60-25; +7 (495) 416-60-28
ХАЛТУРЩИКИ №1
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Жилищная инспекция по Западному административному округу
Отзывы о компании «Жилищная инспекция по Западному » Всего: 6
21.07.19 09:17
Гавр Измаилов,
Комаров то не сдох ещё? Весь смысл его бытия – вонять. Бог его обидел и поступил совершенно правильно.
Обычное поведение обычных животных. Бабло меняет сознание и появляется чувство вседозволенности. Панин его найдёт и выипит...
27.05.19 23:10
Анжела Николаева,
Работайте, паразиты. Учитесь просчитывать последствия своих идиотских решений, не ждите пинка сверху. И снизу.
Редко можно встретить здравомыслие в этой среде.
27.04.19 13:06
Анжела Протуберанцева,
Проебали не только космос, Юра. Лично я, для того, чтобы хорошо работать, должна быть заинтересована в том, чем я за-нимаюсь. И если основным мотиватором к работе для меня стали деньги или близость к работе, а сама работа не по душе, то работать, скорее всего, я буду херово, а через время уйду туда, где интересно. Тем более, не фонтан работать с такими взяточниками и сволочами.
«Жилищная инспекция по Западному административному округу» - отличная коммерческая ось для зарабатывания денег. Животные, сцуко... Фу, блять.
03.03.19 09:22
Инокентий Измаилов,
Берут взятки, а сами ничего не делают. Кидалово.
Вот и трудоустроились люди, которые скачали свои дипломы в интернете.
03.01.19 08:00
Гавр Измаилов,
Откуда столько долбоёбов? Почему их не стерилизуют? Зима - это когда в Жилищной инспекции по Западному административному округу по-прежнему всё хуёво, но уже с гирляндой и ёлкой.
Главный соперник Комарова Артема Дмитриевича - здравый смысл. Спасибо, теперь я знаю, что мне срочно нужен огнемёт и квантовый деструктор.
11.11.18 13:24
Павлик поц,
Завышенная концентрация дебилов. Всё ж по канонам: один дебил в начале, и внезапно - стадо идиотов.
Может это члены одной семьи (Комарова), другого объяснения нет, плюс лишняя хромосома.